![]() |
Включение двух экземпляров приложений одновременно (пример Viber, Telegramm)
Есть задача включать одновременно несколько Viber и Telegramm для офисной работы. Попробовал по аналогии со скайпом "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
Не помогло Если Телеграмм еще можно включить через веб-браузер скажем копию - тоже как вариант, но неудобный, больше нравится через саму программу. То с вайбером вообще вариантов нет. Там одно приложение на компьютер и все Может есть еще какие-нибудь варианты ? Windows 10 x64 |
На исполняемом файле нажмите правую кнопку мыши, удерживая Shift - Запустить от имени другого пользователя (он должен быть в системе). Можно также запускать на виртуалке, сервере терминалов и т.п.
|
Vadikan, знать бы где это юзера тут создавать в Win 10 :)
Update Кажется нашел один из вариантов Сделал, но чего-то не хотИт Скрытый текст
![]() ![]() |
Цитата:
|
Iska, но это же получается перелогиниться надо ?
я так понимаю и при пользовании мне надо перелогиниваться постоянно между юзерами - это жутко неудобно Надо чтобы как в скайпе, было рядом 2 включенные программы ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Iska, скачал установщик, включаю по инструкции, выпадает ошибка
Скрытый текст
![]() Оба юзера администраторы, странно что прав не хватает: Скрытый текст
![]() |
Эх.. больше ни у кого идей нет?
|
|
Казбек, а это безопасно ? Авира что-то разругалась
![]() |
RomanWAR,
Читать Цитата:
|
Казбек, отключил авиру и пробую ставить от Администратора. Что-то не хотит :(
Скрытый текст
![]() Update: Несмотря на баг при установке, я все-таки ее запустил. Все работает, теперь я понял что это такое :) Еще бы оно квакало как на смартфоне - было бы здорово |
|
zapya for pc Great
HTML код:
<a href='http://www.zapyaforpcs.com/2015/06/zapya-for-pc-free-download-for-windows-xp-7-8-8-1.html'>zapta for pc</a> |
Время: 10:12. |
Время: 10:12.
© OSzone.net 2001-