![]() |
Как полностью удалить удалённые файлы, чтоб не было пустышек в прогах восстановления?
Программы восстановления файлов, например Handy Recovery находят около сотни тысяч мелких удалённых файлов, это увеличивает время их поиска и затрудняет его. AusLogics BoostSpeed и CCleaner с галкой очищать MFT, накидывают пустышек и толку от этого 0 для меня, как отредактировать MFT, очистить или как решить проблему, без удаления раздела винта? Подскажите проги для этих дел на вин10, Eraser не работает, да и наверно у него тот же принцип, бесполезнейшее заполнение хламом с нулями.
|
У вас довольно странная постановка задачи.
Цитата:
Может быть проще включить Корзину и таки пользоваться ею по назначению? |
хорошо проблема в том что меня это раздражает я хочу чтобы было всё абсолютно пустота там где она должна быть а не мусор теперь посоветуешь к врачу обратится?
я наоборот за то чтоб не было возможности восстановления файлов вообще корзина это первое что надо убрать из винды навсегда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Absolyut26, пробовали "вайперы".
|
Цитата:
|
Absolyut26, Ваша хотелка под ОС Windows не реализуема в принципе. Смиритесь.
|
если я что-то хочу я это получаю смирись, я вам дал задачу разруливайте её пока я занят более важным, не хотите, не засоряйте мою тему своим тупым мнением, то про семью тут пишут то ещё какую-то муть вам заняться нечем? Я дал чёткую задачу, как убрать пустышки в MFT всё, либо по делу пишите, либо будете сами с собой тут дискутировать.
|
Передумал писать колкости, Absolyut26, как вы успокоитесь и будете готовы к диалогу - приходите.
Т.к. при таком отношении "я вам дал задачу разруливайте её пока я занят более важным" дело никуда не сдвинется. |
Цитата:
Топикстартёр хочет чтобы вайпилась только MFT от старых записей. |
лкса85 опять ты неправ дело двигается и без тебя
|
Твоя беда в тебе самом, добрый человек.
|
тигр у меня всё прекрасно святой
|
Абсолют, как пожелаешь! ;) Вообще без вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 08:09. |
Время: 08:09.
© OSzone.net 2001-