-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Неоптимизированный режим дисплея 1920х1080 Samsung 27" S27C570H
Возникает данное сообщение при включении Windows. В безопасном режиме всё в порядке. Подключал древний монитор (4:3) та же проблема. (но я грешу и на его поломку). Почитав форумы люди сетуют на ломкость самсунга и поломку внутреннего контроллера. Подскажите,в чём может заключаться проблема?
P.S. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата Sionis
в чём может заключаться проблема? »
|
В не установленном драйвере видеокарты.
|
Sionis, Первое - за дублирование тем у нас можно бан получить, второе - мало информации, у данного монитора HDMI и D-Sub разъемы, через что он подключен? Куда он подключен?
|
За дублирование извините с телефона накосячил. Подключен через vga. Видеокарта gtx 980
|
Цитата:
Цитата Sionis
Подключен через vga. Видеокарта gtx 980 »
|
Я чуть чаем не поперхнулся!!! От чего ж так??? Да еще и через переходник. Подключите по DVI или HDMI и проблема уйдет!
|
Спокойно работал почти два года, проблема появилась только сейчас. Никаких нареканий от vga не было
|
Sionis, частота обновления экрана какая?
|
60,но возникает ощущение, что при включении видновс он выставляет разрешение и частоту обновления выше чем требуется
|
Sionis, 99.9% проблема или в кабеле VGA или в переходнике.
|
Sionis, на мониторе автоподстройка ничего не дает? Каких-таких еще "видов"? Кабель переткнуть несколько раз для зачистки контактов, можно и видеодрайвер переустановить.
|
Вопрос - почему тогда в безопасном режиме все в порядке?
|
Sionis, Потому что в БР идет сниженное разрешение, да и вообще драйвера видео не работают
|
Виндовс, а не видов. В меню монитора кнопки авто и просто настройки не активны,перестановка видеодрайверов и чистка кабелей/штекеров не помогла.
|
Цитата:
Цитата Sionis
В меню монитора кнопки авто и просто настройки не активны »
|
Сломался монитор стало быть.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Сломался монитор стало быть. »
|
Соглашусь, если "железные" кнопки не работают - это вряд ли софт.
|
Спасибо,проблема судя по всему была в переходнике с VGA на видеокарту(щас буду тестировать). Монитор в сервис всё равно отдал,ибо кнопки смущали.
|
Время: 08:33.
© OSzone.net 2001-