![]() |
Как отключить сообщение "Включить центр безопасности Windows"
После отключения службы центра безопасности выскакивает сообщение "Включить центр безопасности Windows".
Отключен файлом .reg содержания: Цитата:
|
|
То бишь копать политики ?
|
То бишь никак
|
istashko, Например такие ниже перечисленные варианты:
Вариант 1
Вариант 2
Щёлкните левой кнопкой мыши по значку «Центр уведомлений».
Наведите курсор мыши на уведомление. Щёлкните по уведомлению правой кнопкой мыши и выберите пункт «Выключить уведомления для этой группы»: ![]() или Щёлкните значок «Центр уведомления» Из списка выберите «Все параметры» Далее в «Параметры Windows» щёлкните «Система» В левой колонке нажмите «Уведомления и действия» В правой колонке, в самом низу напротив «Центр безопасности и обслуживания» переведите переключатель в положение «Откл» |
Nordek
Не помогает. Режим "Не беспокоить" включен, но сообщение выскакивает. ![]() Цитата:
|
NotificationCenter_OFF
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Explorer] "DisableNotificationCenter"=dword:00000001 ;для всех пользователей [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Explorer] "DisableNotificationCenter"=dword:00000001 ну и соответственно 0 _ON |
Спасибо Старожил SVG, сообщение исчезло !
|
Цитата:
P.S
Задайте себе вопрос: "Почему у меня нет пункта «Центр безопасности и обслуживания»?".
Вы пользователи, считаете что указывать какая именно у вас Windows (Помимо определения "Windows 10") ненужно. Указывать нужно, не только редакцию (Professional, Home и т.д?), но и номер сборки (1511, 1607 и т.д?). Я основывался на Windows 10 Home, сборка 1607. Если что-то не получилось - ваши проблемы. Мне не важно также, как вам не важно указывать информацию. |
Цитата:
![]() Извините если что не так. Я привык общаться на ru-board, там много зверей. :ninja2: |
Цитата:
Т.к. "DisableNotificationCenter" в Windows 10 отключает Action Center. И это конечно не решение, а скорее подрыв безопасности ОС... Без крайней нужды этот твик не применяют... Не знаю, как в Ent LTSB, а в Номе и Pro будет так. |
Цитата:
В "Панель управления" есть "Центр безопасности и обслуживания", но в сборке 10240 (От Home до Enterprise) называется: "Безопасность и обслуживание". "Безопасность и обслуживание" повторяет действия "Центр безопасности и обслуживания" в "Панель управления" в сборке 1607 - т.е нет возможности и из "Безопасность и обслуживание" отключить уведомление доступным способом. Цитата:
P.S
Пользователя обезопасить нужно, но до крайности и абсурда доводить ненужно.
Например "Защитник Windows" не отключить, если перевести переключатель в положение "Откл" - после перезагрузки, "Защитник Windows" опять будет активирован. Решение: "твикать" операционную систему и настраивать политики. Если учесть "Телеметрию" и пр., то безопасность также под вопросом. Также Windows 10 "вхолостую" потребляет трафик интернет - опять безопасность под вопросом в некоторых случаях (Не только безопасность, но и потребляемый трафик - Нужно срочно выйти в сеть "Интернет". "По быстрому (без манипуляций "подключить опцию/услугу")" в наличии только лимитированный "Интернет" - при таком потреблении трафика, получаемая информация не стоит того (Когда нужно было срочно получить некоторую информацию, мне однажды это стоило как месяц скоростного безлимитного интернета)). Скрытый текст
На данный момент основываюсь на Windows 10 Pro, сборка 1607.
Панель управления » Центр безопасности и обслуживания (В Windows 7 "Центр поддержки") и Все параметры » Система » Уведомления и действия » Центр безопасности и обслуживания Отличия между "Центр безопасности и обслуживания" в "Панель управления" и "Центр безопасности и обслуживания" в "Уведомления и действия" значительные. Например: в "Центр безопасности и обслуживания" из "Панель управления" - уведомление не отключить или возможно не получать уведомления от некоторых. в "Центр безопасности и обслуживания" из "Уведомления и действия" - отключить уведомление группы безопасности возможно. Сам пункт появляется после того, когда будет выключен тот же "Центр обеспечения безопасности". |
Время: 08:26. |
Время: 08:26.
© OSzone.net 2001-