![]() |
Пропал загрузочный рисунок и странные строки в Центре Обновления Windows
Вложений: 1
Приветствую всех! Вопрос. Почему после обновления до AU у меня при загрузке Винды пропал рисунок, ну, тот который за аватаром? Пробовал передергивать кнопку "Показывать на экране входа..." и менять рисунок, возвращать "Windows: интересное" - дохлый номер. И почему появились строки красным цветом, которые привожу на скрине? Инсайдером никогда не был. Кстати, пробовал Винду ставить начисто, но обе проблемы остаются. Причем обе - после первой же перезагрузки Винды.
|
Цитата:
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
hotrout,
Самый первый скрин из первого сообщения, нажмите на Дополнительные параметры и сделайте скриншот. |
Выложил
|
hotrout,
Верхнюю галку я всегда ставлю. Нажмите теперь на Выберите как и когда получать обновления и сделайте скриншот. |
Галку пока не ставил. Вот скрин.
|
hotrout,
Трудно что-либо сказать, поскольку у Вас одна из последних сборок. У меня до сих пор 1511. Но Вы можете попробовать удалить последнюю установленную сборку в Центре обновления. У Вас все несколько по другому, не могу точно сказать где. Поищите. |
Время: 17:17. |
Время: 17:17.
© OSzone.net 2001-