Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 10 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Пропал загрузочный рисунок и странные строки в Центре Обновления Windows (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=317689)

hotrout 10-08-2016 14:40 2658479

Пропал загрузочный рисунок и странные строки в Центре Обновления Windows

Вложений: 1
Приветствую всех! Вопрос. Почему после обновления до AU у меня при загрузке Винды пропал рисунок, ну, тот который за аватаром? Пробовал передергивать кнопку "Показывать на экране входа..." и менять рисунок, возвращать "Windows: интересное" - дохлый номер. И почему появились строки красным цветом, которые привожу на скрине? Инсайдером никогда не был. Кстати, пробовал Винду ставить начисто, но обе проблемы остаются. Причем обе - после первой же перезагрузки Винды.

ruslan... 10-08-2016 15:12 2658500

Цитата:

Цитата hotrout
Почему после обновления до AU у меня при загрузке Винды пропал рисунок »

1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код:

sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.
Цитата:

Цитата hotrout
Инсайдером никогда не был »

При установке или после не надо ставить галку на "Получать самые свежие сборки от Инсайдеров"(или как-то так)
Цитата:

Цитата hotrout
почему появились строки красным цветом, которые привожу на скрине? »

Перейдите в Программу предварительной оценки(слева нижняя) и посмотрите, что от Вас хотят.

hotrout 10-08-2016 18:49 2658577

Вложений: 2
Цитата:

Цитата ruslan...
В командной строке введите следующую команду и нажмите »

Всё чисто (первый скрин)

Цитата:

Цитата ruslan...
При установке или после не надо ставить галку на "Получать самые свежие сборки от Инсайдеров"(или как-то так) »

Я не то что не ставил, я даже не знаю где это находится, да и не попадалось мне это...

Цитата:

Цитата ruslan...
Перейдите в Программу предварительной оценки(слева нижняя) и посмотрите, что от Вас хотят. »

Ничего не хотят - второй скрин

ruslan... 10-08-2016 19:09 2658584

hotrout,

Самый первый скрин из первого сообщения, нажмите на Дополнительные параметры и сделайте скриншот.

hotrout 10-08-2016 19:26 2658592

Выложил

ruslan... 10-08-2016 19:56 2658600

hotrout,

Верхнюю галку я всегда ставлю.
Нажмите теперь на Выберите как и когда получать обновления и сделайте скриншот.

hotrout 10-08-2016 20:04 2658603

Галку пока не ставил. Вот скрин.

ruslan... 10-08-2016 20:23 2658605

hotrout,

Трудно что-либо сказать, поскольку у Вас одна из последних сборок.
У меня до сих пор 1511.

Но Вы можете попробовать удалить последнюю установленную сборку в Центре обновления.
У Вас все несколько по другому, не могу точно сказать где. Поищите.

Время: 17:17.

Время: 17:17.
© OSzone.net 2001-