![]() |
Подскажите JS скрипт, чтобы проверял разрешение экрана, и по результату грузил определённый файл CSS. Или бы просто изменял размер шрифта (тоже в CSS).
|
Могу предложить такой:
Код:
<script language=JavaScript> |
Немного не то что я хотел...
Надо бы, чтобы выбор был из файлов стилей, чтобы не перекраивать каждую страницу для своего разрешения. |
Kosiak
Я зайду на эту стриницу, поменяю разрешение экрана, после чего второй раз туда больше не зайду, а вебмастера буду крыть на чем свет стоит. А шрифт меняется броузером по Ctrl+MouseWheel, просто задавать его надо в процентных единицах. Вот что выдают установленные броузеры у меня, видно рзмер панели задач. IE 6 sp1: screen.availHeight= 836 screen.availLeft= undefined screen.availTop= undefined screen.availWidth= 1152 screen.colorDepth= 32 screen.fontSmoothingEnabled= false screen.height= 864 screen.pixelDepth= undefined screen.width= 1152 Mozilla 1.3 screen.availHeight= 836 screen.availLeft= 0 screen.availTop= 0 screen.availWidth= 1152 screen.colorDepth= 32 screen.fontSmoothingEnabled= undefined screen.height= 864 screen.pixelDepth= 32 screen.width= 1152 Opera 7 screen.availHeight= 836 screen.availLeft= undefined screen.availTop= undefined screen.availWidth= 1152 screen.colorDepth= 32 screen.fontSmoothingEnabled= undefined screen.height= 864 screen.pixelDepth= 32 screen.width= 1152 Других сейчас нет, но проверить нечто аналогичное надо, если только не передумаете, за что посетители будут вам только благодарны. |
Время: 09:04. |
Время: 09:04.
© OSzone.net 2001-