![]() |
Не работает Win+R
Доброго времени суток.
W7 Pro была обновлена до W10 Pro (версия 1511. Сборка ОС 10586.494) через Get Windows 10 app Собственно, всё хорошо, но не работает Win+R сочетание клавиш. Все остальные работают без проблем. Есть у кого хинт как это поправить? Грешу, что надо что-то где-то в реестре проверить, но не силен где именно. Спасибо |
Cr00t, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?
|
Цитата:
Там есть параметр NoWinKeys, 1 - Отключить клавиши, а 0 - включить |
Марк22813372, там вообще пусто и нет раздела Explorer
|
Cr00t, попробуй создать и перезагрузиться
|
Petya V4sechkin, нет, не наблюдается.
Проблему я нашел. Создал в обычном режиме ещё одного пользователя - локального админа на пк. зашел под ним - win+r работает. А под моей основной учеткой не работает. Заметил, что у меня панель Пуск слева, а у нового юзера снизу! Так вот я у себя переставил панель вниз и win+r заработало :)) Влево передвинул - снова не работает! На самом деле это бред... В баг-трек Microsoft писать? |
Цитата:
Цитата:
|
Марк22813372, ну не знаю. если вверх панель убираю - тоже не работает
У вас билд ОС какой? |
Цитата:
|
Марк22813372, ну не думаю, что в билде дело... В общем, надо ещё поспрашивать у кого как. Вдруг действительно не баг, а просто глюк конкретно у меня :)
|
Немного покопавшись заметил, что когда только профиль запускается - сочетание клавиш работает! а потом перестает.
В итоге нашел виновника - программа Bins. В семерке была актуальной, а сейчас уже нет. Удалил с настройками и все встало на свои места. Всем спасибо |
Время: 00:53. |
Время: 00:53.
© OSzone.net 2001-