![]() |
прежде всего привет всем !
вот например сделал я себе сайт на каком то платном хостинге .... а домен который мне хозяин хостинга даёт - меня - вежливо говоря - не очень устраивает .... вот например я заказал мне имя - у какой то 3 организации и взял и прикрутил на свой сервер ..... а теперь как мне поддомены устроить ? например в оригинале www.moysayt.ru .... а дополнительный например www.petya.moysayt.ru ... это где копатся и что и чего ? т.е. у моего хостера или у третьей организации ? и например то же самое но с е-маилом .... в оригинале petya@(хостинг).ru *а мне бы очень хотелось petya@moysayt.ru .... как это вобще работает и как это сделать ? P.S.заранее благодарен ! |
Petya
Ууу…. Какой у тебя хостер не хороший, красивое имя не может дать. Хотя на Агава не могут зарегистрировать домен “mysite.spb.ru” На сколько я помню то почту и поддомены настраивать надо на сервере, то есть у хостера. |
Vlad Drakula
хостер вроде очень даже хороший ! но вот тока это мне не нравится .... спасиба ! |
Petya
Не совсем понял....но слушай: если у тебя платный хостинг, то ты можешь купить себе свой домен и привязать к хостингу...там через панель будешь создавать поддомены, с мылом аналогично |
BigMac
я наверное не в себе был когда писал первый пост .... так это .... вот проблема значит теперь вообще буду на пальцах объяснять ... (что то я тут фигню написал) Цитата:
|
Время: 22:45. |
Время: 22:45.
© OSzone.net 2001-