![]() |
Пропал WI-FI на ноутбуке
Добрый день. Пишу вам с просьбой Уважаемые форумчане о помощи.
Со вчерашнего дня пропало соединение со всеми WI-FI устройствами с ноутбука. Пропал чудным для меня образом, именно в простое, кино смотрел. Сейчас а именно уже второй день нет соединения ни с одним роутером, при попытке соединения идет проверка требований сети а далее выдает не удается подключиться к этой сети. Соединяюсь с интернетом по проводу. Дрова уже перестанавливал, ось перевалил, ноут разбирал на предмет пыли и ее я там не обнаружил хоть и правая сторона ноутбука стала заметно теплее чем раньше. В диспетчере устройств все в порядке конфликтов нет,устройство работает нормально. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Железо: Asus x502ca Windows 10 802.11n wireless lan card Ralink Qualcomm Atheros AR8161 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30) |
Цитата:
|
Если не удастся решить задачу, то можно подключить внешний WiFi модуль, например вот такую кроху - Edimax EW-7611ULB. В USB порту устройство будет почти незаметным.
Предупреждение за простыни! |
То Марк Гальперин Марк Гальперин: ну зачем такие большие фотки постить?
Автору: А на ноуте нет кнопочки (комбинации клавиш) отключающей работу ВиФи сетевухи? |
Цитата:
Обычно подписана синим шрифтом и нажимается с использованием клавиши Fn |
El Scorpio, на дорогущем ASUSе оказалась механическая, причём в неудобном для глаз месте. Человек, случайно выключивший Wi-Fi был готов к замене модуля, пока пальцем не ткнули. :)
|
Вы б еще с 2015го года тему подняли.
|
У меня была проблема в создании раздачи wifi сноутбука, долго не мог разобраться в настройках. Хорошо, что был интернет на ПК, путем поиска, нашел инструкцию о том как раздать wifi с ноутбука на windows10 оказывается нечего сложного в этом нет https://pc-helpp.com/297-kak-razdat-...indows-10.html все это реализовывается с помощью виртуальной точки доступа и технологии Virtual WiFi
|
Время: 17:42. |
Время: 17:42.
© OSzone.net 2001-