![]() |
Странные БСОДы
Вложений: 1
ВСех приветствую. Уже давно стали появляться странные БСОДы. Экран выглядит не стандартно (синий с текстом), а становится серым. РАньше (год назад) это была какая-то рифлёная поверхность, теперь просто серый фон (бывает разного оттенка). То есть появляется фон, потом перезагрузка компьютера, и потом винда выдает сообщение иоб ошибке, мол, вот файл дампа, смотрите его (типично БСОД). С помощью программы я посмотрел дампы, ошибку вызывает hal.dll+f768.
вопросы 1) почему у меня не обычный синий экран, и серый фон? 2) как устранить проблему) последний дамп прикрепил (для возможного анализа) Видюха Asus r9 280 Процессор феном 1075T 6 ядер Оперативы 8гб (4 планки ддр2) матушка MSI 770t-C45 |
Цитата:
Модель БП огласите, температуру видеокарты в нагрузке, метод подключения монитора и версию системы (сборка или чистая). По дампу у вас какие-то проблемы с процессором. Разгона нет? Какая его температура? Раньше он работал на этом ПК? Какая версия биос платы? |
Цитата:
фотографию будет сделать крайне проблематично, ведь я не знаю когда будет следующий БСОД, да и висит от так мало времени, что просто не успеть сфотографировать. Кстати сегодня он был подряд 2 раза весьма быстро, а обычно выскакивает раз в месяц примерно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Было 2 новых бсода. Первый был чёрного цвета, второй- серого. К сожалению фотографии сделать не успевал, потому что компьютер перезагружался, не смотря на то, что я снял галку в настройках "загрузка и восстановление-параметры"
В принципе частота бсодов пока не доставляет проблем, но само их наличие, тем более таких непонятных, не очень нравится |
Gayanum, начните диагностику с установки windows с чистого образа. Не надо только повторять что
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 10:25. |
Время: 10:25.
© OSzone.net 2001-