![]() |
Удаленное подключение с Windows XP на Windows Server 2008
Доброго времени суток форумчане!
Надеюсь я правильно выбрал категорию для своего вопроса, в противном случае исправьте меня пожалуйста. Проблема у меня такова: при подключении RDP(удаленно) с Windows XP(x32) на Windows Server 2008R2(x64) при вводе пароля выдает "Неверный логин и пароль", но это верный логин и пароль, так как с Widows 7(x64) подключение происходит без ошибок. Облазил 1000 тем, предожили обновить RDP на Windows XP до максимуа (6.1), но это ничего не дало. МОжет кто сталкивался с такой проблемой? |
markne4to, настройки на сервере такие?
![]() Пробовали задать имя пользователя и пароль, состоящие, допустим, из одного знака? Например цифры "1"? |
Спасибо за ответ, когда я первый раз подключался с ХП к серверу и галочка была установлена на третьем по списку пункту ("Разрешить подключатся только с компью...."), то я вообще не могу подключится, выдавало ошибку, затем я установил галочку на "Разрешать подключения от ПК с любой версией" - подключение заработало, но теперь ен пропускает пароль. По поводу пароля единица я пытался попробовать, но настройки Сервер Р2 говорят, что 7 символов минимально, вот фото...
фото: http://joxi.ru/MAjMvX4u71bD2e |
Спасибо большое за помощь, проблема решена. Ошибка была в том, что при подключении с Windows XP, при вводе логина и пароль сервер сам подставлял домен\логин, но ставил домен НЕПРАВИЛЬНЫЙ. После того, как я вручную перед подключением в RDP окно вписал правильный домен слеш логин ПОДКЛЮЧИЛОСЬ.
|
Время: 09:44. |
Время: 09:44.
© OSzone.net 2001-