![]() |
Здравствуйте. Вот в чем проблема : хожу в инете через explorer и оперу и когда захожу на какие-нибудь сайты, сайт загружается, загружается, отображается страница ( не полностью), а чтобы страница полность показалась ( загрузилась) приходится обновлять
|
Explorer приходится обновлять всё время
Попробуйте подчистить кеш.
|
Не помогает :(
|
Guest 213.247.147.*
1. ОС + наличие апдейтов? 2. Затрагивает только IE или все бразуеры? 3. Тип подключения к сети? 4. Наличие прокси серверов? и прочая информация которая может помочь людям разобраться в вашей проблеме. |
To Vadikan :
1) W2K + SP4 2) Эта проблема в IE 6.0.2600.0000 и в Opera 7.23 3) Dialup 4) Сижу без прокси --- В Xp всё работало ОК. Стоял более новый IE - тоже не помогает. Т.е. загружается полстраницы, затем длительная пауза (ждал действительно долго) , как только нажму обновить страница "оживает" и начинает загружать информацию дальше. Чем больше ( по раземеру ) сайт тем чаще приходиться нажимать "обновить". Спасибо. |
Может попробовать через прокси какой-нибудь залезть? Не могу точно проверить т.к. через прокси которые я нашел у меня многие писали 400 ошибку и не отправлялись смски с сайтов опрераторов ... кто подскажет почему так и может подкинет хороший без простоев прокси-сервер? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема перемещена сюда
|
Время: 17:33. |
Время: 17:33.
© OSzone.net 2001-