Получение ключей Windows 10 без установки Windows
Приветствую. Подскажите, как это проще сделать. Имеется несколько легальных ключей на Windows 7 Home. Пока не прошел льготный период перехода на 10-ку, хочу получить ключи на 10-ку. Устанавливать несколько семерок и обновлять их до десятки не очень хочется, есть ли другой способ?
|
Нет. Обновление - это обязательное условие акции. При этом идет привязка к железу и сохранение информации об этом на сервере МС. Смена железа аннулирует лицензию.
|
Т.е. если я правильно понял, то устанавливая на домашний комп 7-ку с пятью разными ключами, я получу лицензию на 10-ку, и все пять лицензий будут только на этот один комп?наверх
в закладки
|
Цитата:
Цитата бородач
я получу лицензию на 10-ку, и все пять лицензий будут только на этот один комп »
|
Да
|
Всем спасибо. Всё понятно и доходчиво
|
Позвонить на Майкрософт не помешает, там, как ни странно, но идут навстречу (если это не противоречит их правилам и нормам).
Если это ключи ОЕМ версии, то это одно, если Боксовские, то совершенно другое т. е. звонок лишним не будет.
Ну и как вариант - быстренько их распродать, например сюда - http://forum.oszone.net/thread-316450.html
|
Алекс-01, не вводите людей в заблуждение, никаких ключей при обновлении 7/8.1 > 10 не дают. Закрываю.
|
Время: 19:55.
© OSzone.net 2001-