Windows 7 не сохраняет размер окна
Всем привет. У меня на компе две учетных записи - моя и дочери, так вот у нее перестал сохранятся размер окна, т.е. мышкой его уменьшишь, закроешь, а при повторном открытии оно опять стандартного размера. Не подскажите в чем может быть проблема? Для большей наглядности выкладываю видео https://youtu.be/f0FTXgQCCXE . Сорри за качество снимал планшетом, но суть я думаю понятна...
|
Petya V4sechkin |
27-06-2016 20:26 2646051 |
vadzhik, попробуйте рекомендации KB813711.
|
Petya V4sechkin, спасибо, но это я уже пробовал и автоматическое исправление и в ручную удалял/создавал, результата нет...
|
Попробуйте создать новую учетную запись для дочери.
|
vadzhik, если закрыть при удерживаемой клавише Shift — всё равно восстанавливается стандартным?
|
Заметил такой "косяк": окно "Службы" никак не хочет запоминать ни размер, ни положение на раб. столе, ни настройки внутри окна. Это как-то лечится?
|
Kot86, изменения возможны и запоминаются только при запуске от Автора.
|
А если нет «Автора»? :lol:.
|
E-zheg, стесняюсь спросить.. От автора?
Ну, вот я запустил от админа, растянул как надо и закрыл с зажатым шифтом. Никакого эффекта. Сдаётся мне, что это неизлечимо
|
У меня другая проблема. Раньше вроде всё работало как часы. Но поставил монитор 4К и теперь после блокировки экрана, спустя какое-то время все окна минимизуруются в размере к VGA (примерно) и притягиваются к левому-верхнему окну! Кто нибудь знает как лечить?!
|
Время: 11:40.
© OSzone.net 2001-