![]() |
Windows 10 и Bluetooth
Стоит Windows 10
Скрытый текст
![]() Стоит на железяке Системный блок Lenovo Erazer X310 (90AU001URS) Скрытый текст
Столкнулся с проблемой подключения Bluetooth устройств. Сперва не мог подключить наушники: Скрытый текст
![]() Модель: Наушники с микрофоном Stenn Bluetooth SB-290 Думал просто видимо наушники такие, а теперь попробовал к компьютеру подключить телефоны, Sony Xperia..., Samsung Galaxy S5, и так далее... В общем на компьютере устройство Bluetooth ничего не видит. А устройства друг с другом замечательно работают. Как я делаю подключение: Проверил, Bluetooth у меня активен: Скрытый текст
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/01c245a4399ae6d4618e0d89783ec380.png
Захожу в Панель управления, Добавление устройства, там происходит поиск, но воооооообще ничего не находит: Скрытый текст
![]() Драйвер свежий... Уже не знаю что делать... Ищу помощи. |
Попробуйте в Параметры - Обнаружения поставить "Галку" Разрешить устройствам Bluetooth обнаруживать этот компьютер.
Как ни странно у меня этот пункт по умолчанию был отключён |
Причина оказалась бональной, в версии драйвера )
Скачал с официального сайта версию драйверов младше, и все заработало: Скрытый текст
![]() Теперь комп все видит, и телек и телефоны и наушники (сейчас в них слушаю музыку) |
Время: 03:09. |
Время: 03:09.
© OSzone.net 2001-