![]() |
Кто нибудь знает как в этом новом открывающемся окне можно сделат таблицы и др. И как можно дать ему название (Title) ?
|
ай короче! жрёт форум код и всё тут! задрал!
вот ссылка: http://web4you.ru/cgi-bin/forum/topi...6&topic=44 [s]Исправлено: Ginger, 14:41 6-08-2003[/s] |
Я имелл виду вот что!
Вот ссылка <A HREF="#" onClick="window.open('http://www.inter.ee/02/IMGS/stalnuhhin.jpg', 'newWin', 'Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbars=1, Resizable=0, Copyhistory=1, Width=800, Height=600')" class=menu_tiny>1024x768</A> Открывается новое окошко но я хочу что бы в этом окошке был свой Title и вообще как описать боди и все такое, что бы когда окошко открывается там были ссылки и можно было использовать таблицы. Кароче как в эту строчку вставить хтмл настройки открывающегося окна? |
vovan84
ты сначала по ссылке сходи да посмотри. там дан пример. конечно не конкретно Вове84, но понять можно. |
vovan84
А что мешает написать отдельный HTML с необходимыми ссылками, таблицами, а потом вместо 'http://www.inter.ee/02/IMGS/stalnuhhin.jpg' использовать путь к этой страничке? [s]Исправлено: Jekamajor, 19:35 6-08-2003[/s] |
Нет мне нужно именно чтоб открывалось такое окошко, но чтоб я мог сам распологать там картинку и ссылки как хочу.
|
vovan84
Цитата:
|
Так вот я и хочу узнать как пошно хтмл страничку всунуть в попап! О это м речь и идёт :)
|
vovan84
Код:
window.open('http://adress.tvoey.html/stanichki.html', 'newWin', 'Toolbar=0, Добавлено: Сори за созданный горизонтальный scrollbar :) [s]Исправлено: UZER, 2:02 8-08-2003[/s] |
Да это все понятно и так! Я хочу знать как сделать чтоб не созданную хтмл страничку сувать а чтобы в открывавшимся попапе генерировался такой тег как боди чтоб я мог управлять цветами и тд. в этих попапах. Вы представте если фоток много и если я буду к каждому попапу делать свою хтмл страничку то потом запутатся можно будет в этих файлах! Как то же можно указывая что бы открылась окно попапа описать сразу и боди и все остальное.
Добавлено: Да это все понятно и так! Я хочу знать как сделать чтоб не созданную хтмл страничку сувать а чтобы в открывавшимся попапе генерировался такой тег как боди чтоб я мог управлять цветами и тд. в этих попапах. Вы представте если фоток много и если я буду к каждому попапу делать свою хтмл страничку то потом запутатся можно будет в этих файлах! Как то же можно указывая что бы открылась окно попапа описать сразу и боди и все остальное. Вот к чему я! Плиз кто знает помогите... Добавлено: А если никто не знает как, то хотя бы скажите как можно сделать что если вы в попапе делаете ссылку на картинку и попау открывается с картинкой то как закрыть тут путь который пишется в Title? Например я хочу вместо этого пути написать для этого попапа свой заголовок. |
vovan84
Можно скриптом, но это немного не так, как ты хочешь Код:
[s]Исправлено: UZER, 2:20 8-08-2003[/s] |
Junior Member: Спасибо большое! :pray:
А может быть кто нить еще знает как в таком способе когда windows.open если ссылка на картинку как задать заголовок? Мне говорили что можно там где то можно писать Caption но как я не знаю :cranky: |
vovan84
Ну ты и вправду не выспался =) Цитата:
Т.е. пишешь строчку: myWin.document.write("<title>Заголовок окошка</title>"); Теперь-то ясно? =) |
Да это то ясно :smoke:!
Я имею ввиду если не через скрипт. Я все же хочу использовать windows.open(И вот тут перечисляются атребуты) И есть такой атребут Кэпшин а вот каким поосчёту и как его писать я не знаю... :idontnow: И вот хотел бы это узнатью |
vovan84
Да нету аттрибута Caption Caption - это в Delphi для форм заголовки задаются Не имеет значения, каким по счету идет аттрибут Если ты вставляешь картинку, то никак не заставишь браузер изменить путь к этой картинке на что-то в заголовке [s]Исправлено: UZER, 4:37 9-08-2003[/s] |
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за делитанский вопрос. По вышеуказанным ссылкам я смотрел. Но до конца не въехал, так как не являюсь вебмастером, а только учусь. Однако волею обстоятельств нужен код всплывающего окна. Его пример я старательно списал с книги. Но код не работает. Вот он:
<html> <head> <title>Всплывающее окно</title> <script language="JavaScript"> <!--// Начало сценария function new_window(url) { link = window.open(uri, "Link", "toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=200, height=250, left=80, top=180"); } // Конец сценария --> </script> </head> <body> <a href="javascript:new_window(здесь указываю адрес всплывающего окна, типа 'popup_windows/popup1.html')">Click Me</a> </body> </html> Т.е. нужно, чтобы popup window появлялось при нажатии на ссылку. Где ошибка? И как сделать правильно? И еще, дайте, пожалуйста, вариант сценария появления этого же окна автоматически. Заранее благодарен. |
Taiss22
смотри выше там всё написано! А автоматически будет так: Код:
<html><title></title><head> |
Taiss22
У тебя ошибка uri вместо url посмотри внимательно! Потом после "link" должно быть config=", а потом уже toolbar, scrollbar" и.т.д Дальше в <a href="javascript:new_window(здесь указываю адрес всплывающего окна, типа 'popup_windows/popup1.html')">Click Me</a> недолжно быть никаких строк, там указывают в переменную адрес страницы и всё! |
С автоматическим почти все понял. Только хочу уточнить. А если нужно не одно, а два или три окна автоматически? Где и что надо добавить? И где указывается адрес всплывающего окна?
|
('URL документа в новом окне', 'Название нового окна', config='параметры нового окна')
Всё же написано. Цитата:
sdf = window.open("", "", config="width = 300, height = 200"); sdf = window.open("", "", config="width = 300, height = 200"); asd = window.open("", "", config="width = 300, height = 200"); } |
Спасибо за помощь! Более-менее разобрался. Код из книжки, про который я спрашивал, не работает ни при каких условиях. Но с помощью этого топика, по-моему, удалось сотворить что-то работающее. Типа этого:
<html> <head> <title></title> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- function new_win() { window.open('popup_windows/popup1.html','win', config='top=110, left=230, menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, width=270, height=180'); } // --> </SCRIPT> </head> <body> <a href="javascript:new_win('popup_windows/popup1.html')">Ссылка</a> </body> </html> Поэтому еще раз спасибо! |
Время: 22:11. |
Время: 22:11.
© OSzone.net 2001-