![]() |
Не загружается с Windows программа для измерения скорости интернета networx 5.3.0
Программа portable, скачанная и с офф. сайта.
Раньше грузилась, без проблемм, возможно перестала грузиться после опробования более новой версии networx 5.5.4 (так же portable), хотя возможно просто совпадение. Галка "Запускаться вместе с Windows" установленна, смотрите скриншот. Вручную запускается без проблемм. И второй вопрос, есть очень хорошая программа для измерения скорости интернета DUTraffic, думаю, что это лучшая из бесплатных программ, пользовался ещё в бытность XP, ценная она тем, что там много всяких полезных настроек. Добросовесно работала во всех версиях до 10 - ки, думаю, что в десятки работала бы без проблемм (просто нет возможности опробовать работоспособность через USB модем) Когда пользовался 7 - ой, при переходе с USB модема на интернет через сетевую карту, а в дальнейшем и на Wi Fi роутер программа перестала измерять скорость. В настройках программы не нашёл ничего такого, что бы "заставить" программу работать. Может кто то подскажет - что можно сделать, что бы программа заработала. Программа бесплатная её легко найти в интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставь NETSpeedMonitor 2.5.4.0, согласно своей разрядности оси, весит всего 3,5 метра, первый раз стартани вручную. И все. У меня она стоит с момента установки десятки. Проблем - ноль...
|
Спасибо, поставлю отпишусь
|
Установил, программа устаревшая, стала по исправлению проблем с совместимостью и не работает, т. е. не измеряет.
Ну ладно, если нет других версий - тему закрываю. Спасибо |
Время: 07:31. |
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-