![]() |
ACER ASPIRE 5551G
Около двух недель назад мне отдали это ноут на запчасти.Но мне почему-то показалось, что он заработает. В нем не было харда и оперативы. Я все это дело нашел, впихнул. Включаю и такая песня: вентилятор стартует, но черный экран, стартует на 5 -10 сек и отключается. Затем секунд через 30 начинает опять крутиться. При этом горят индикаторы зарядки и Power led. Идет однократное обращение к харду и все-черный экран.
Я заменил батарейку биоса и поменялтермопасту-и машинка завелась. Все работало отлично. Но буквально через дней 10 повторилась та же история, но на этот раз не было обращения к харду. Я его разобрал. отключил хард и дисковод. И вытащил батарею биоса.-результат - ноль. Тут же выключаю его. Вытаскиваю аккамулятор ииииии о чудо он запахал. Я зашел в биос и тд. Ставлю все-все на место как положено и опять черный экран. Опять убираю все и он также черный экран. Помогите.... |
Биос шить на программаторе
|
Вложений: 1
Итак. Новая байка. Теперь ноут включается Но только без батареи биоса. И то раз на раз.
|
И походу ноут включается ток когда я его наклоняю
|
Ну что сказать то... Юзай ноут вертикально :)
Отвал там что ли какой или просто что то попало. Все равно разбирать его надо. |
Ребят. Все. Понял. Он включается не когда наклоняю. А просто. Раз на раз. То черный экран, то норм
Есть идеи? |
надо разбирать, смотреть
|
alexey.kuzmenko99@vk, однозначно нужно обратить внимание на микросхемку биоса. Мб её даже поменять, но тогда прошивку, конечно, забэкапить, чтоб потом проблем не было.
|
Время: 02:46. |
Время: 02:46.
© OSzone.net 2001-