![]() |
Люди знающие, помогите...
Попросили сделать сайт про косметику Тот, кто просил - консультант по косметике фирмы мерикей Так вот - проблема в том, что в сервисах раскрутки сайтов принимают участие такие же как я, т.е. те, которые попивают пивко по вечерам, смотрят футбол и рубятся в кваку, которым помада на..... не нужна :) Как бы раскрутить сайт для тех, кому нужны этого рода черпаки, помады и т.д. Вобщем нужны посетители женской половины человечества :) Сори, если такая тема уже есть, поискал - не нашел |
UZER
а в чём конкретно помощь нужна? просто на сайт ходить? |
Ginger
Нужно, чтоб о нем как-то узнали женщины... Те, кто согласен купить что-то или стать консультантом |
UZER
к сожалению (хотя я так не думаю ;) но к твоей ситуации... ) я общаюсь больше в мужском обществе (вот форум, например), и помочь ну нечем :gigi: |
UZER
Нужо сначало определить где в сети тусуется круг юзеров, использующий косметику. Например форум www.mama.ru, договорись с админом о банере - вот тебе реклама. Просканируй его МаилСпайдером, нароешь кучу адресов - вот тебе рассылка. В конце концов набери в рамблере что-то типа "форум для женщин" "разговоры о косметике" и тд. Ну и действуй там аналогично. |
и, конечно, регистрация сайта в соответствующих разделах поисковиков (есть масса мест для регистрации сразу во многих поисковиках)
|
Время: 07:20. |
Время: 07:20.
© OSzone.net 2001-