Windows 10 и 1С Предприятие 7.7
Здравствуйте. Подскажите как можно решить проблему с установкой и работой 1С Предприятие 7.7 в Windows 10 64 bit. Платформа установилась, а вот конфигурация нет. Пишет "Невозможно установить это приложение на вашем ПК".
|
ydaff, а на кой ее устанавливать, что одну, что другую? Они размножаются почкованием копированием. Установи не_важно_где, скопируй на целевой компьютер, пропиши и пользуйся.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
Они размножаются почкованием копированием. »
|
А куда копировать конфигурацию? Я ее перенес в папку с программой, а после попытался добавить. Не получилось.
|
не получиться не может, нет такого слова. Есть выполненные действия и полученный результат.
Конфигурации фиолетово, где находиться - к ней все равно вручную нужно будет указать путь. Не надо ее тыкать в папку программы, особенно если та размещена по-умолчанию, т.е. в programfiles - можно нажить ненужных проблем в случае катаклизмов.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
Конфигурации фиолетово, где находиться - к ней все равно вручную нужно будет указать путь. Не надо ее тыкать в папку программы, особенно если та размещена по-умолчанию, т.е. в programfiles »
|
Программа расположена по умолчанию, а конфигурация на другом диске. И тем не менее программа не видит конфигурацию. Т.е когда я захожу в DISC 1 появляется "нет элементов, удовлетворяющих условиям поиска"
|
Цитата:
Цитата ydaff
Т.е когда я захожу в DISC 1 появляется "нет элементов, удовлетворяющих условиям поиска" »
|
Скриншот покажите.
|
Цитата:
Цитата ydaff
Т.е когда я захожу в DISC 1 появляется "нет элементов, »
|
какой нафиг диск1? Там инсталляция конфигурации, с чего ты ее добавляешь в прикладную программу? Я ведь ясно написал:
Цитата:
Цитата ShaddyR
Установи не_важно_где, скопируй на целевой компьютер »
|
- это касается как прикладной программы (которая и есть 1с), та и конфигурации (которая суть база данных). Т.е. сетуп-далее-далее-готово должно быть выполнено два раза - в первый раз для инсталяции 1с, второй - для инсталляции конфигурации. А результирующие папки - типа programfiles\1c77\bin и \1sbukr (\1sbukrdemo) - копируй куда хочешь, запуская потом прикладную программу из первой папки и прописывая вторую
|
James Marsh |
06-06-2016 20:34 2640899 |
Цитата:
Цитата ShaddyR
Т.е. сетуп-далее-далее-готово »
|
Цитата:
Цитата ydaff
1С Предприятие 7.7 в Windows 10 64 bit »
|
|
Установкой надо заниматься не под Windows 10 x64:
Цитата:
Цитата ShaddyR
Они размножаются почкованием копированием. Установи не_важно_где, скопируй на целевой компьютер, пропиши и пользуйся. »
|
|
James Marsh, надо читать подряд, а не через слово.
|
Время: 04:00.
© OSzone.net 2001-