![]() |
Виснет при выходе из системы
Доброго!
Windows 10 (ставил на чистую с диска, лицуха). Есть три пользователя, два админа и гой. Хотя это не суть важно. Переход между пользователями работает. Если я нажимаю выход из системы, то система вроде как и выходит, однако окно входа не появляется, висит на тёмно-тёмно синем экране. Так же не работает перезагрузка, висит на анимации, может и выключение не работает, у меня по планировщику вкл/выкл, проверю. При зависании на выходе из системы или при перезагрузке, жму reset, система загружается без проблем. Во время тестов, раз пять подряд ресетнулся, на зависшей системе, восстановление при следующей загрузке предложено не было. Когда на соседней "десятке", два раза ресет и предлагает восстановление системы. Видимо таки процессы завершает и в журнал пишет отбой, но дальше почему-то не идет. Куда можно капнуть? |
Skit25, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?
Если нет, рекомендации в статье Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Спасибо вам мудрейший!
Эта проблема была связана с антивирусом. Буду ставить другой. Это стало понятно, когда я остановил его службу, что описано по вашей ссылке. Есть еще машина с десяткой, там этот антивирус нормально работает, ох уж этот код.... |
Время: 23:54. |
Время: 23:54.
© OSzone.net 2001-