-
Вебмастеру
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
Я хочу создать доску объявлений. И для этого создал сайт на www.h10.ru. Скачал в интернете скрипт написанный на Perl, и отредактировал его (так как сказано в инструкции) при помощи Mastak Absolute Perl. Установил-неработает. Попробовал установить в первоначально состоянии-всё работает. И так с несколькими скриптами. Подскажите в чем проблема? Может нужно ещё что нибудь установить. Того кто поможет отблагодарю установкой вашего баннера (88х31) на все страницы сайта.
|
koresaram |
22-09-2003 14:05 215797 |
а чего наредактировал то? и чего за скрипт? в смысле код его дай
|
Изменил только одну цифру (число сообщений на странице). Весь код дать не могу, сильно большой, но могу сказать что название его mY BILLBOARD v.1.0beta™.
|
Sean Ingumsky |
23-09-2003 22:30 215799 |
RAY
У тебя на h10 разрешено использовать скрипты? Посмотри, быть может проблема в этом?
|
Спасибо за помощь. Всё сделал. Проблема была в том что в CuteFTP, нужно было установить галочку в пункте Transfer Type на ASCII.
|
koresaram |
29-09-2003 17:42 215801 |
что-то у тебя неправильный CuteFTP. он же сам правильно ставит кодировку в которой чего заливать на сервер или у тебя версия старая. я юзал CuteFTP 4.02 он сам все определял и закачивал.
|
Время: 20:38.
© OSzone.net 2001-