Цитата:
Цитата DJ_Runniz
Кстати теперь появилась еще проблема и с видеокартой, она теперь работает в режиме x2, а не x16! Теперь игры такие как Ведьмак даже не запускаются. »
|
Цитата:
Цитата DJ_Runniz
Больше половины покупают i7 для работы, а про PCI Express x16 даже и не слыхали, так что они будут спокойно им пользоваться, а если кто-то и увидит этот косяк, то просто забьют на это, если он конечно не такой перфекционист как я, xD ибо процессор все же работает как надо, просто показывает не верные данные. »
|
То есть сначала ты пишешь, что из за погнутого процессора, видеокарта стала работать в режиме x2 и игры не запускаются, а потом ты уже говоришь что он просто показывает неверные данные, но работает нормально? Вот предположим я куплю i7 для игр, а не для работы, а из за такого человека как ты, мне попадется гнутый процессор, и что мне прикажешь делать? В сапера играть и косынку раскладывать?
И это насколько и куда нужно было торопиться, чтобы вставить процессор, стоимостью 30к, не по ключу? Вот так наплевательское отношение к дорогостоящим вещам.
Цитата:
Цитата DJ_Runniz
На моем месте вы бы сделали тоже самое, так что не надо тут понты гнуть (уверен уже сразу в голове у вас прошло это: какие понты, вы о чем, лол!), какой вы прекрасный человек. "Я бы не стал" Я бы то... ну полный фейспалм! xD Вообщем, думаю тема исчерпана, и не стоить поднимать шумиху, удачи "благородный человек". »
|
"Понты то можешь ты не гнуть, но процессор гнуть то ты обязан." - DJ_Runniz
Дело не в том, кто что сделал бы, а в том, что правильно тебе сказали, что бахвалиться тут совсем не к месту. Ладно бы признать свою вину, мол: "Ну да, был не прав, но ничего не могу поделать, извините негодяя", но нет же, надо хвалить свою хитроjopost' и отмазки лепить, про то что i7 не для игр берут, и x16 не знают что такое, и вообще... Короче говоря, нехорошо вы поступили, молодой человек, и это вас совсем не красит. А вообще, как аукнется, так и откликнется, и тебе с этим жить. ;-)
|