![]() |
Проблема с загрузкой
Здравствуйте.
Имеется ноутбук, которому 3 года от роду. Нареканий практически не было. Но буквально несколько дней назад, он начал "сдавать". А проявляется это в том, что он тупо сначала через раз загружался в BIOS, а теперь далеко не через раз, может через 15 перезагрузок - посредством нажатия на кнопку "питания". Как это всё выглядит: (неудача) заводишь ноутбук, начинает шуметь кулер, на экране рядом с верхним левым углом появляется чёрточка, она не пропадает никуда, несмотря на манипуляции с F. и клавиатурой в общем, только кнопка питания - выключение и всё; (повезло) заводишь ноутбук, начинает шуметь кулер, на экране в центре в нижней половине появляется сначала эмблема "SAMSUNG", потом ещё ниже появляется "кружок" загрузки Win 8.1, через 20 сек. запускается Windows. А если появится эмблема и его дальше перезагружать, то она опять появляется спустя некоторое кол-во перезагрузок и неоднократно. Может кто знает в чём проблема? Вроде мост какой-то или шлейф на материнской плате. Буду очень благодарен за помощь! P.s. боюсь, мой рабочий "бобик" скоро совсем загнётся, чего очень сильно бы не хотелось, а нормальную контору по этому поводу я не знаю :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из-за пыли может быть всё. Особенно важно удалить пыльный "валенок" на радиаторе процесса, из-за этой пыли радиатор практически не продувается вовсе.
|
Время: 07:58. |
Время: 07:58.
© OSzone.net 2001-