spyderdeman |
23-05-2016 10:16 2636875 |
Обновление windows с пробуждением.
Доброго времени суток!
Можно ли стандартными средствами Windows сделать так чтобы она обновлялась с автоматическим пробуждением из гибернации?
В Microsoft Security Essentials это возможно из планировщика заданий а вот с Windows update не выходит.
|
spyderdeman |
23-05-2016 11:59 2636933 |
Цитата:
Цитата Nerdy
это стало возможным, начиная с Windows 8. »
|
К сожалению мигрировать с Windows 7 буду еще не скоро, поэтому интересует именно решения для неё.
|
spyderdeman, Для Win 7 нет подобного решения, насколько мне известно. Каких-то сторонних утилит тоже нет. Но если найдете решение, напишите в этой теме.
|
spyderdeman |
23-05-2016 14:21 2637004 |
Цитата:
Цитата Nerdy
Подробнее Automatic Maintenance и How to Change "Automatic Maintenance" Settings in Windows 8 and 8.1. »
|
Почитал статьи.
Цитата:
Цитата Nerdy
Для Win 7 нет подобного решения, насколько мне известно. Каких-то сторонних утилит тоже нет. Но если найдете решение, напишите в этой теме. »
|
И выяснилось что все банально. Сейчас распишу все подробно.
|
spyderdeman |
23-05-2016 14:39 2637013 |
Автоматическое обновление Windows с пробуждением.
Код:
Этап 1 (Центр обновлений)
Открыть Центр обновления Windows
Выбрать настройка параметров
Устанавливать обновления автоматически
Установить удобное для вас время
Этап 2 (Планировщик заданий)
Открываем Планировщик заданий
Создаем новую задачу
Выбираем время на 5 минут раньше запуска нашего автообновления
Переходим во вкладку Условия и ставим галочку Пробуждать компьютер для выполнения задачи.
Жмем ОК
В Планировщике заданий и Центре обновлений всегда видна статистика выполненных действий так что можно будет понять когда обновления поставились а когда нет.
Все буду тестировать. Теперь разобраться с Автоматической сменой профиля энергосбережения и на этой планете станет на одного счастливого человека больше. :)
|
Цитата:
Цитата spyderdeman
Автоматическое обновление Windows с пробуждением. »
|
Немного не то. Надо так: пробуждение-обновление-засыпание.
|
spyderdeman |
25-05-2016 01:15 2637402 |
Цитата:
Цитата Nerdy
Немного не то. Надо так: пробуждение-обновление-засыпание. »
|
http://forum.oszone.net/thread-315122.html
Просто настраиваешь профиль на выключение системы в простое с засыпанием через 5-10 минут и выключением монитора через 1 минуту.
И весь цикл
Цитата:
Цитата Nerdy
пробуждение-обновление-засыпание. »
|
|
Время: 14:26.
© OSzone.net 2001-