![]() |
SVCHOST в Windows 10.
Здравствуйте.
В W10 может процесс svchost.exe запускаться от имени пользователя? Насколько я знаю в предыдущих версиях Windows это означало, что компьютер заражен. |
kolleonid,
Покажите скрин из Process Explorer с процессом, который вызывает у вас беспокойство. |
Казбек, Файл 136905
|
Казбек, Файл 136906
|
kolleonid,
Двойной щелчек по этому процессу. Скрин вкладки Image. |
Казбек, Файл 136909
|
Казбек, Файл 136910
|
Казбек, Да и вот еще one drive все время стал находиться в обработке изменений(постоянно), хотя изменения не вношу.
|
kolleonid,
И сделайте еще скрин из вкладки Сервисы: ![]() |
Казбек, а именно на этом запущенном от имени пользователя потоке отсутствует вкладка "Services", а на запущенных не от имени пользователя присутствует.
Казбек, ПопробЫвал на установленной с нуля системе, там то же присутствует svchost запущенный от имени пользователя. |
Цитата:
|
Nordek, Огромное спасибо. Вы меня успокоили. Но подожду, что напишет "Казбек". И если можно пояснение.
|
kolleonid,
Все хорошо. Просто всегда не лишним будет смотреть эту вкладку либо же выполнять в командной строке: Код:
tasklist /SVC |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UnistackSvcGroup содержит в себе группу служб: Код:
OneSyncSvc - Синхронизация узла Добавлено позже:
Запускаете инструмент "Диспетчер задач"
Далее, находясь на вкладке "Процессы", наводите курсор мыши на колонку (Например "Имя") ![]() Щёлкаете по ней правой кнопкой мыши и выбираете "Командная строка" ![]() После этого - вы беспрепятственно увидите то действие, которое выполняет приложение: ![]() Если щёлкнуть по группе - Раскроется список, где можете увидеть что именно выполняется: ![]() |
Всем спасибо. Тему закрываю.
|
Время: 19:53. |
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-