![]() |
Internet Explorer не поддерживает псевдоэлементы :before и :after.
Или я ошибаюсь? |
|
Ginger, спасиб ;)
Судя по табличке из линка, данные псевдоэлементы ни одним из существующих браузеров не поддерживаются. Практика показала, что данные псевдоэлементы поддерживаются: NN6 NN7 Mozilla Сейчас еще в NN4 затестю.... Выводы: - ресурс непрофессиональный (мягко говоря) - IE не поддерживает стандарты CSS2 Или я снова не прав? :) Добавлено: Собственно Microsoft про это молчит. Цитата:
|
Agent Comanche
Цитата:
и огромный... Добавлено: http://www.xs4all.nl/~ppk/css2tests/intro.html Добавлено: имхо, даже если работает, то с глюками.... зайди на сайт НН да поищи точную инфу.. |
Цитата:
Цитата:
А вот насчет Мозиллы - нет. Тем более не указана версия(может автор в первой бете тестил). . Мозилле первое место! Цитата:
Цитата:
Тестируемый код: Код:
<html><head><title></title><style type="text/css"> Не поддерживают: Internet Explorer(все версии), NN (до версии 4.76 включая) Поддерживают: Mozilla(все версии), NN 6, NN 7, и как ни странно Opera 7 (ранние версии Оперы не тестировались) Вывод: Internet Explorer не является браузером, поддерживающим спецификации стандартов W3C. И это притом, что: Цитата:
|
Agent Comanche
експлорер даже не везде поддерживает :hover!!! |
Vlad Drakula
...зато сколько фильтров :gigi: Кстати, судя по статистике, увеличивается(медленными темпами, но всеже) количество пользователей, пользующихся Мозиллой, что несомненно радует. |
Agent Comanche
фильтры это хорошо но для меня важнее :hover |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 21:26. |
Время: 21:26.
© OSzone.net 2001-