![]() |
Пароль на редактирование презентаций в Office 2007 - MS Powerpoint
В Office 2003 очень просто решался вопрос запрета редактирования презентаций путем введения пароля. В 2007 прямо идиотизм какой-то. Рецензирование отправляет к службе Майкрософта, вариант "Пометить как окончательный" для тупых. Но ведь надо как-то защититься от хитрецов которым заподло показать что они пользуются чужими презентациями.
Есть ли вообще какой-то выход или перейти на старый Office? (Прямо по Черномырдину, что не делают, то все хуже и хуже). |
Цитата:
Цитата:
|
a_axe, спасибо что откликнулись. Но я не настолько тупой чтобы не испробовать предложения МS, да и Гуглом умею пользоваться. Я не против чтобы мои презентации, да и материалы Ворда использовали другие, мне обидно когда их выдают за своих, либо убирают мою фамилию. Уже не говорю о тех кто строят на них бизнес.
Думал что Осзоне как особо приближенный к МS что-то дельное предложит. В общем спасибо. Вернусь к 2003. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Stejar, под рукой нет 2007 офиса, попробуйте выбрать пункт "Презентация Power Point", когда диалог предложит вписать имя файла - в самом низу должна быть кнопка "Сервис", после ее нажатия нужно выбрать "общие параметры".
Кроме этого, можно попробовать нажать F12, возможно вы сразу попадете в нужный диалог с кнопкой сервис. |
a_axe, огромное спасибо, все получилось. А я ведь перерыл все. На другом форуме никто даже не рискнул ответить.
|
Время: 19:38. |
Время: 19:38.
© OSzone.net 2001-