Внешний HD бокс AGESTAR 3C4B3A
Подскажите пожалуйста, не могу активировать данный бокс в 10. Она его не поддерживает, не подходят драйвера или еще что нибудь? Не могу понять. На письмо в техподдержке пока ответа нет.
|
Petya V4sechkin |
13-05-2016 17:24 2634482 |
USL, что в "Диспетчере устройств" при подключении?
Выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
|
USL, по интерфейсу e-SATA пробовали подключить?
|
Стояла 7, все работало, определялось, после апгрейда на 10, вообще никакого эффекта, включай - не включай, втыкай USB3-разъем в комп или не втыкай - тишина полная?
По e-SATA не пробовал, нет кабеля.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве. »
|
не нашел такого файла в системе!!!
|
USL, так что в "Диспетчере устройств" при подключении, есть что?
|
нет ничего, разве непонятно из предыдущего написания. В упор ничего не видится нигде, только при включении загорается монитор на самом устройстве и показывает его параметры, где все нормально.
|
Цитата:
Цитата USL
не нашел такого файла в системе!!! »
|
Создайте текстовый файл на рабочем столе с именем setupapi.dev,
скопируйте его в папку C:\Windows\ inf
Подключите HD бокс AGESTAR 3C4B3A, подождите некоторое время и подкрепите C:\Windows\inf\ setupapi.dev.log
Если при копировании файла с рабочего стола в паку C:\Windows\inf выведется сообщение о подтверждении замены,
соглашаться не надо. Значит файл у Вас есть. Ищите и выкладывайте.
|
всем спасибо сам разобрался, чисто мой глюк. Извините за потраченное Вами на меня время.
|
Дискомастер |
17-05-2016 05:26 2635304 |
|
Вилка шнура питания в розетке не плотно была воткнута или выскочила .Питания для всех индикаторов хватало, а на диски получается не очень. Только переткнул, как все сразу определилось!
|
Время: 15:55.
© OSzone.net 2001-