![]() |
точки востановления
всем привет.
такая проблема - вчера во время работы в одной программе произошло отключение света. после загрузки ос программа перестала запускаться. снеси переустановил программу - не помогло. связался с поддержкой программы - они мне, после анализа файлов сведений о моем компе, посоветовали обновить драйвер видеокарты. у меня НВИДИА ЖФорс 630. обновил до последней версии драйвер с оф. сайта. не помогло. поддержка запросила новые файлы сведений и сообщила, что будет думать несколько дней как помочь. у меня появилась мысль - откатить систему до точки восстановления ранее события (отключения света). воспользовался стандартной возможностью ОС через Центр поддержки-Восстановление. но в списке точек я вижу только одну запись - от сегодняшнего числа, когда обновлялся драйвер видеокарты. хотя в принципе такого быть не должно - система стоит давно и я уже пару раз восстанавливал ее таким образом, то есть точки восстановления были и ранее. но теперь их в списке нет. ставлю в окне галку в боксе "Показать другие точки восстановления" - ничего не добавляется. вопрос - как то можно эти точки увидеть и восстановить до них? на компе стоит Вин 7 макс с СП1 64 бит. |
Цитата:
|
ясно - спасибо. а сколько отвести стоит под них?
|
Цитата:
|
Время: 15:54. |
Время: 15:54.
© OSzone.net 2001-