![]() |
Уважаемые!
У меня проблема с настройкой Apache. Он у меня нехочет обрабатывать Flash. т.е. Есть страничка с flash, когда на нее заходишь, она отображается а flash нет, вместо него квадратик :-( но Если на машине, с которой заходишь, установлен Flashplayer, то усё пучком. Хотя когда ходишь по инету, независимо стоит ли у меня этот Flashplayer или нет, flash-ки отображаются безупречно. Подскажите, чего я недоглядел... (С уважением Lin). |
Имхо дело в броузере который отображает страничку или в верстальщике который эту страничку делал. В первом случае броузер просто не знает как ему отображать данные представляющие собой флэш-анимацию, во втором - человек что-то сделал не так в самом коде странички. Если страничка есть в нете, давай ссылку, поглядим и скажем, что видим :)
|
Ссылки в инете нет.
Дело не в Браузере, т.к. этот же браузер спокойно смотрит инет странички с флэшами др-х сайтов. Страничку верстал правильно (собственно её верстала прога Dreamweaver 4), я сравнивал с листингом страниц с инета, все идентично... Мне кажется что дело именно в настройках Аппача... |
Lin
сто процентно не Апачь, дело в том что ему наплевать флешку ты качаешь или зип, или кино! а ты правильно прописал все переменные для флеша в страничке? |
Vlad Drakula
Да вроде прописал всё правильно, я создаю страницу с помошью Dreamweaver 4 он вроде толково прописывает. Я даже сверил с текстом инетовских страниц, всё правильно. :( |
Время: 12:29. |
Время: 12:29.
© OSzone.net 2001-