![]() |
Нужно сделать на страничке цветной скроллинг (Серый как цвет не нравится). Спасибо.
|
scrollbar-3dlight-color: Определяет или устанавливает цвет верха и левой части ползунка и кнопок со стрелками на полосе прокрутки
scrollbar-arrow-color Устанавливает или определяет цвет стрелок на кнопке со стрелками scrollbar-base-color Устанавливает или определяет цвет основных элементов ползунка: ползунка, кнопок со стрелками, дорожки для ползунка, если не определены параметры в scrollbar-face-color scrollbar-darkshadow-color Устанавливает или определяет цвет тени для ползунка и кнопок со стрелками scrollbar-face-color Устанавливает или определяет цвет ползунка и кнопок со стрелками. Также, если вы не задали параметр SCROLLBAR-TRACK-COLOR, у вас изменится цвет дорожки scrollbar-highlight-color Устанавливает или получает цвет подсветки, создающий эффект объёмности. Это цвет, который окаймляет освещённую часть кнопочки. Когда кнопка не нажата, то цвет заливает левый верхний угол и стороны между ним, когда нажата - нижний правый угол scrollbar-shadow-color Схоже с scrollbar-darkshadow-color scrollbar-track-color Устанавливает или получает цвет дорожки для ползунка <style> BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR: orange; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #11111; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #11111; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #11111; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #11111; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #11111; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #11111;} </style> |
Ginger
А какие броузеры это будут поддерживать? Будет ли это нормально отображаться в Konqueror и др.? С трёхсотой записью меня ((-: |
Sean Ingumsky
а ты видишь скролинг цветным на этом сайте в Konqueror? |
Sean Ingumsky, если мне не изменяет память, то это наворот от фирмы которая нас бережет и работает только в IE. W3C эта фича не включалась в стандарт.
Ginger, хороший ответ :) |
Ginger
Нет. Я и в IE не вижу здесь цветного скроллинга. Prisoner Именно поэтому я и задал свой вопрос. |
Sean Ingumsky
Не поймите меня привратно :), но в положенное ли место были вставлены определение стилей? Кстате, имхо, лучше использовать не тег <style>, а делать подключение файлика css: Код:
<head> Код:
body{ |
Prisoner
Спасибо. (-: (-: Я и так использую CSS, но сайт oszone из дома имеет самый заурядный скроллинг. С работы - синий. |
Всем спасибо.
Отдельная благодарность Ginger и Prisoner |
Sean Ingumsky, может стоит тогда сравнить в чем разница и сделать вывод? Как в рекламе :).
|
Время: 18:21. |
Время: 18:21.
© OSzone.net 2001-