Facebook «Your Computer Needs to Be Cleaned»
Цитата:
«Похоже, что на вашем компьютере действует вредоносное ПО. В целях безопасности вашего аккаунта и предотвращения распространения вредоносного ПО среди ваших друзей мы поможем вам устранить эту проблему.
Вредоносное программное обеспечение крадет личные данные пользователей и вызывает проблемы в работе с Facebook. Вредоносное ПО может попасть на ваш компьютер, когда вы нажимаете на ссылки со спамом или делитесь ими с друзьями.»
|
Как избавиться от этой заразы? Ни чистка кэша, кук, сброс и.т.д не помогает.
Проблема на всех браузерах ie, хром, мозилла.
kis 2016 и Dr.Web CureIt ничего не нашли.
|
iskander-k |
06-05-2016 00:14 2632302 |
|
В процессе создания лога, вылезла ошибка два раза, нажал "да" (скрин выложил)
|
Цитата:
Цитата shestale
C:\Program Files\kmspico - ваш активатор? »
|
Скорее всего это активатор, систему не я устанавливал.
Предистория, появилась эта проблема. Сделали переустановку через 1-2 дня проблема опять появилась. Каким образом не понятно. Полагаю что через почту по ссылке прошлись.
|
Чисто. Скорее всего заблокировали, когда аккаунтом пользовались с другого компа.
Обратитесь в тех.поддержку с просьбой о разблокировки вашего аккаунта и не заходите с другого компа для проверки.
|
На другом компьютере заходит свободно. Не думаю, что в этом дело, но хорошо, попробую обратиться в техподдержку.
|
Значит, как я выше и говорил, система чистая.
Может реакция Facebook как раз на этот KMS...
|
Какие будут предложения? Как его удалить корректно? Чтоб проверить.
|
Удалив его у вас слетит активация винды или офиса...смотря на что он ставит активацию.
А удалить корректно можно и при помощи утилиты МВАМ, лог которой вы выложили последним.
Удаление в МВАМ
|
Не проблема активирую заново, или переустановку сделаю. Проверить все равно надо.
|
Тогда проверяйте. Мне тоже интересно :)
|
Удалил в МВАМ, удалил через установку и удаление. Перезагрузил, сброс браузера. Все равно не пускает :lol:
Создал новый профиль, получилось зайти. :dont-know
|
Так в старый не пускает профиль, почему то) Проблема не решена.
|
А это вам уже в системный раздел нужно обратиться, может они помогут профиль восстановить.
|
Сделал переустановку, захожу на фейсбук тоже самое :laugh:
|
Переустановку делали с полным форматированием системного раздела?
|
Естественно, всего диска ) gpt в mbr. Получается какой-то блок стоит по этому аккаунту на этом железе, другого объяснения я не нахожу!
|
Вы через Мегафон подключаетесь. А через другого провайдера не пробовали?
Надо бы проверить, может по IP адресу блокировка стоит.
|
Нет, пробовал три разных провайдера везде одинаково. Если блокировка стоит, то почему в другой аккаунт пускает. Написал в поддержку посмотрим, что ответят.
|
Хорошо. Напишите потом что они скажут.
|
Вложений: 1
Заработало все!
Не знаю причину до сих пор. Вероятно то, что нажимал пройти проверку eset онлайн, так как пришло уведомление.
В итоге, это сообщение непосредственно от фейсбук было.
|
Хорошо.
Для закрытия уязвимостей вашей системы, сделайте лог, для этого обязательно скачайте свежую версию SecurityCheck by glax24
Перед запуском утилиты на своем компьютере отключите(выгрузите) или приостановите защиту всех ваших антивирусных программ.
Лог, который откроется в блокноте, скопируйте и вставьте в пост, сам файл выкладывать не обязательно, затем скачайте и установите все обновления по ссылкам.
|
Ноут мне в руки так и не попал, там заменили винчестер. Соответственно и система новая.
|
Время: 22:33.
© OSzone.net 2001-