![]() |
Слабо ловит сигнал wifi
Здравствуйте! У меня ноутбук acer aspire v5 572pg, последнее время стало очень слабо ловить сигнал Wi-Fi, в прямом смысле слова, модем находится на втором этаже, там ноутбук ловит нормально сигнал, как только спускаюсь ниже, скорость интернета очень маленькая, пол часа страницу в интернете грузит, либо вообще перестает находить модем. Хотя при этом, пару планшетов и несколько телефоном всё прекрасно ловят, даже на улице, скорость не падает, не зависимо на втором ты этаже или на улице. Относил ноутбук в Эльдорадо, там они его везли в два сервисных центра, сказали что всё хорошо и модуль Wi-Fi работает прекрасно, но это не так. Отдали на днях ноутбук, пришел домой, а проблема как была, так она и осталась.... Драйвера пробовал разные ставить, нечего не помогает, всё остается на своих местах. Может мне раскрутить самостоятельно ноутбук и проводки какие-то поправить. Не знаю уже, выручайте срочно.
Название Wi-Fi модуля: Qualcomm Atheros AR5BWB222 P.S : Консультанты в Эльдорадо ТВАРИ! |
У меня тоже ноут Acer после покупки плохо ловил Wi-Fi.
Открыл его и увидел, что одна клемма отсоединена от модуля, и не просто отсоединена, а находилась на расстоянии ~ 5 cм от него. Подсоединил и проблема пропала. |
artssty1e, Проверьте кабелёк. Не отвалился ли
https://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.ne...a5WqhxR2.large Acer Aspire V5-572, V5-572G Wi-Fi half mini PCIe card Replacement |
Цитата:
|
artssty1e, мне в таких случаях помогала замена неисправного модуля WiFi.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и модули разных фирм (а их немного) для ноутов в основном взаимозаменяемы (унифицированы по размерам и разводке) и требуют лишь замены драйвера. |
Можно купить usb-адаптер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, ясно всё, ляпнуть лишь бы ляпнуть, а подумать можно и в следующий раз, да, юр? |
Цитата:
Цитата:
Вам это как, разумно? роутер wifi TP-LINK TL-WR841N |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это вас устраивает? 1390Р Ни о чём не шепчет? Кабан. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не забывайте что плашка меняется в ноуте и стоит она на порядок дороже. Походу мы об одном и том же говорим :) Цитата:
Давай немножко выше этих пакостей будем. Угу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В результате ещё один Wi-Fi адаптер (подключаемый к USB порту) приобрёл (потому-что практично, в каком устройстве захочу - там использую). |
Цитата:
Не хочу приобретать Wi-Fi модуль, так-как USB ПОРТ ЖАЛКО ЗАНИМАТЬ |
Цитата:
|
Время: 07:59. |
Время: 07:59.
© OSzone.net 2001-