Alexander_88 |
22-04-2016 16:13 2628644 |
tv использовать как колонки
Добрый день, подскажите можно ли использовать tv samsung D6100 как колонки.. К примеру подключить к ним телефон и проиграть музыку?
|
Подключайте выход "балалайки" на аудио тюльпаны тв и нажимайте видеовход.
Самому уже додуматься никак?
|
Alexander_88 |
22-04-2016 16:31 2628650 |
Вложений: 1
А какой провод нужен? jack - 2rca или jack - 3 rca ?
Где тюльпаны? я не вижу таких входов, в комплекте есть переходник с узкой вилки на гребенку, и компонентный какой - то кабель, с пятью проводами (прикрепил)
|
Цитата:
Цитата Alexander_88
Где тюльпаны? я не вижу таких входов »
|
Rca
|
Цитата:
Цитата Alexander_88
можно ли использовать tv samsung D6100 как колонки. »
|
1 динамики там говёные. Очень.
Я сам был в диком шоке, когда подключил китайский 10$ усилитель со старыми совковыми колонками вместо звукового тракта телевизора: Разница настолько сильная, что даже слышится моими медведеоттоптанными ушами.
2 типичное TV решение: "при отсутствии видеосигнала выводить синий экран и звук со входа не воспроизводить" — т.е. ничего вы не услышите , пока не подадите на "желтый тюльпан" какой нибудь видеосигнал
|
Alexander_88 |
24-04-2016 13:42 2629147 |
Цитата:
Цитата Amigos
2 типичное TV решение: "при отсутствии видеосигнала выводить синий экран и звук со входа не воспроизводить" — т.е. ничего вы не услышите , пока не подадите на "желтый тюльпан" какой нибудь видеосигнал »
|
в этом то и дело, поэтому нельзя ничего сделать. Есть также вход 3.5 джек, но он также работает как я понял, если подключить dvi или vga видео сигнал, если его нету, то опять ничего не заиграет. Гребенку не пробовал, но наверно такая же фигня :dont-know
|
Время: 05:57.
© OSzone.net 2001-