![]() |
Копирование папки с одного компьютера на другой.
Доброго времени суток.
Нужно скопировать папку с одного сервера на другой, причем запуск батника должен быть инициирован с сервера на который будет происходить копирование. Место нахождение и сама папка C:\Users Её и все ее содержимое необходимо копировать в тот же путь, и при следующих запусках батника должны копироваться лишь те файлы которые были изменены с прошлого запуска. помогите кто чем может |
1 на втором сервере создаеш задание , с параметром "выполнять от имени",
2,1 пользовател и пароль должны совпадать на обоих компах или 2,2 в батнике, который будет выполнятся для подключения к первому серверу через net use подключаеш сетевой диск, там можно указать имя и пароль для подключения а дальше xcopy /M /I /R /Y /Z \\откуда\*.* куда еще я б добавил /V, но время растет на проверку rem если надо организовать подключение net use Q: \\сервер1\C$\Users rem тогда xcopy /M /I /R /Y /Z Q:\*.* C:\Users rem а если без net use xcopy /M /I /R /Y /Z \\сервер1\C$\Users\*.* C:\Users net use /delete /Y Q: |
Спасибо за помощь , но мне необходимо было сделать это без подключения сетевого диска.
В конечном итоге работает: xcopy \\Administrator\Users*.* C:\Users /H /Y /C /R /S - хотя с командами могу ошибаться , взял из поиска. Есть еще вопрос! Каким образом с помощью команды ECHO всю информацию о копировании в этом батнике вывести в файл??? в файл получилось вывести только время начала и конца всей операции |
Добавить в xcopy параметр /f или /l и перенаправить её вывод в потребный файл.
|
AleksandrG, можно заюзать robocopy. Проще.
|
Цитата:
Цитата:
тут же ниже указано Цитата:
Цитата:
|
ну сработала , вписал как есть, все копируется с её помощью.
|
Время: 08:08. |
Время: 08:08.
© OSzone.net 2001-