Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Черный экран и курсор после запуска Windows 7.Стандартные методы не помогают. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=314047)

elvrik 19-04-2016 22:48 2627895

Черный экран и курсор после запуска Windows 7.Стандартные методы не помогают.

Здравствуйте! Такая проблема. На ноутбуке Samsung NP350E5C , установлена Windows 7 Ultimate Ru x64 nBook IE11 by OVGorskiy® 06.2014 Версия: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601.
Одно время нахватался вирусов.Решено было просканировать систему и подчистить через Secure Disk Касперсокого. Вообщем то он со своей работой справился. После этого система загрузилась как обычно. Далее решил Касперским Internet Security просканировать систему еще раз,был найден один вирус в файле с расширением sys.После нажатия кнопки лечить,прошло достаточно времени,но это никаких результатов не дало,и собственно окошко вылезло снова,тогда был выбран способ лечить с перезагрузкой.На этом то дело и повисло и довольно на долго,т.е система не отвечала вообще,около 2-3 часов. Решено было отключить ноутбук "грубо" , долгим тапом по кнопке включения/выключения.
Утром снова включив ноутбук я обнаружил что после запуска появляется черный экран и курсор. Компьютер ни на какие мои нажатия и прочие вещи не реагирует (кроме движения мышкой) . В безопасном режиме я вижу такую же картину, да и никак восстановиться не получается . Все известные методы я испробовал,но увы . Пробовал вашим методом с переименованием корешков реестра - тоже не помогло. Восстановление с диска,без диска не пускает.
На жд имеются ценные файлы,которые крайне неприятно терять.Подскажите советом.
Доступ имеется только через средство восстановления,по другому меня никак не пускает.
Прикладываю фото ошибок при попытке восстановления.

elvrik 19-04-2016 22:49 2627896

В биосе все настройки в порядке,проверял и менял много раз - никакого эффекта.

Quaker_75 19-04-2016 23:00 2627898

Цитата:

Цитата elvrik
Все известные методы я испробовал,но увы »

- Конкретней....
Цитата:

Цитата elvrik
переименованием корешков реестра »

- Что-за вершки-корешки???
Цитата:

Цитата elvrik
by OVGorskiy »

- No comments...

IVa_ 19-04-2016 23:05 2627899

Метод восстановления один успешный или НЕ успешный.
Что вы сделали для того что-бы устранить проблемы операционной системы ?

elvrik 19-04-2016 23:45 2627911

http://windata.ru/windows-7/nastrojk...i-v-windows-7/
Такими вот способами.
https://www.outsidethebox.ms/12505/
Испробовал все из перечисленного по ссылкам. Ни одного успешного восстановления.

IVa_ 20-04-2016 01:02 2627920

Цитата:

Цитата elvrik
Испробовал все »

- этапы восстановления , ссылаются на ошибку которая препятствует восстановлению системы, или является причиной Не восстановления.Зачем пробовать все - выбрали бы для себя верный метод и восстановили прежний вид компьютеру, а этим "ВСЁ" вы только усугубили положение, даже больше, сделали ситуацию куда более запутанную.

elvrik 20-04-2016 08:56 2627947

Цитата:

Цитата IVa_ (Сообщение 2627920)
Цитата:

Цитата elvrik
Испробовал все »

- этапы восстановления , ссылаются на ошибку которая препятствует восстановлению системы, или является причиной Не восстановления.Зачем пробовать все - выбрали бы для себя верный метод и восстановили прежний вид компьютеру, а этим "ВСЁ" вы только усугубили положение, даже больше, сделали ситуацию куда более запутанную.

Например какой верный метод??? Я пробовал восстановить систему стандартными средствами Windows. Пробовал восстановиться с установочного диска. Проверял реестр. Как мне ещё поступить? Теперь написал вам.

Quaker_75 20-04-2016 11:30 2627981

Цитата:

Цитата elvrik
какой верный метод??? »

- Для начала, возьмите нормальный дистрибутив системы....

Костя_Лу@vk 20-04-2016 12:24 2627998

А в безопасном режиме загружаетесь?

elvrik 20-04-2016 14:43 2628024

Цитата:

Цитата Quaker_75 (Сообщение 2627981)
Цитата:

Цитата elvrik
какой верный метод??? »

- Для начала, возьмите нормальный дистрибутив системы....

Линк если можно. Просто эта сборка на нескольких пк вполне устраивае..

Цитата:

Цитата Костя_Лу@vk (Сообщение 2627998)
А в безопасном режиме загружаетесь?

Нет, такой же чёрный экран и курсор.

Avatar-Lion 20-04-2016 16:32 2628039

elvrik, chdksk C: /f /r делали? Ибо очень уж часто черный экран смерти связан именно с отсутствующими \ поврежденными файлами.

ruslan... 20-04-2016 16:40 2628043

elvrik,

Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE

elvrik 20-04-2016 23:00 2628153

Пробовал,не помогает.

ruslan... 20-04-2016 23:37 2628164

Цитата:

Цитата elvrik
Пробовал,не помогает. »

Что не помогает ? Каков результат проверки ?

В командной строке, Вам необходимо будет выполнить
Код:

set WINDOWS_TRACING_LOGFILE=С:\CBS.log

sfc /scannow /OFFBOOTDIR=С:\ /OFFWINDIR=С:\windows

По окончании, если выйдет сообщении о невозможности восстановить файлы, подкрепите к сообщению С:\CBS.log.
Если при определении буквы раздела с системой, она будет отличатся от С:, замените ее в командах на свою.

6sergey5 21-04-2016 00:09 2628171

Цитата:

Цитата elvrik
Далее решил Касперским Internet Security просканировать систему еще раз,был найден один вирус в файле с расширением sys.После нажатия кнопки лечить,прошло достаточно времени,но это никаких результатов не дало,и собственно окошко вылезло снова,тогда был выбран способ лечить с перезагрузкой.На этом то дело и повисло и довольно на долго,т.е система не отвечала вообще,около 2-3 часов. Решено было отключить ноутбук "грубо" , долгим тапом по кнопке включения/выключения.
Утром снова включив ноутбук я обнаружил что после запуска появляется черный экран и курсор. Компьютер ни на какие мои нажатия и прочие вещи не реагирует (кроме движения мышкой) . »

Заветную комбинация клавиш для вызова "Диспетчера задач" пробовали?

elvrik 21-04-2016 09:25 2628234

Цитата:

Цитата 6sergey5
Заветную комбинация клавиш для вызова "Диспетчера задач" пробовали? »

Я же присылал ссылки на гайды,по которым пробовал реанимировать.

Цитата:

Цитата ruslan...
По окончании, если выйдет сообщении о невозможности восстановить файлы, подкрепите к сообщению С:\CBS.log.
Если при определении буквы раздела с системой, она будет отличатся от С:, замените ее в командах на свою. »

Это я все сделал,как мне файл выудить? Уже устал диск перезаписывать постоянно.

ruslan... 21-04-2016 23:46 2628475

Цитата:

Цитата elvrik
Это я все сделал,как мне файл выудить? »

Какой файл ?

Вы интересный человек. Если Вы, как пишите
Цитата:

Цитата elvrik
Испробовал все из перечисленного по ссылкам. Ни одного успешного восстановления. »

проделывали Дело о восстановлении реестра
Неужели не можете догадаться, что таким же образом Вы можете добраться к любому файлу ?

kazimir 22-04-2016 05:55 2628511

по F8 - Загрузка последней удачной конфиг-ции, пробовали ?
и с какого нить Live CD вытащите ваши важные данные на флешку .

elvrik 22-04-2016 13:12 2628601

Цитата:

Цитата ruslan...
Если при определении буквы раздела с системой, она будет отличатся от С:, замените ее в командах на свою. »

Достал.
https://drive.google.com/open?id=0B6...klmLVl0NWFSTjQ

Цитата:

Цитата kazimir
по F8 - Загрузка последней удачной конфиг-ции, пробовали ?
и с какого нить Live CD вытащите ваши важные данные на флешку . »

Пробовал.
В том-то и дело,там файлы больших размеров,которые по интернету уже не гуляют =)

nosnv 22-04-2016 17:36 2628675

Идентичная ситуация с виндой комп грузится в черный экран и только указатель мышки посередине.
Изменений в конфигурации компьютера не было, Каспер вирусов не обнаруживал (ЛайвСиДи Веба - тоже).
Пропадало питание - УПС пищал, пищал да и отключился. После запуска Винда сама вошла в режим восстановления и потом в черный экран. С тех пор
Ктрл+Альт+Дел, как и, Ктрл+Шифт+Эскейп неработают.
Пробовал сфси, чекдиск, фиксбут, фиксмбр, тестирование памяти виндовс c установочного диска - каждая из утилит рапортует об успешном выполнении без ошибок, восстановление веток реестра - ничего не изменило ситуации...
Чем можно отследить процесс загрузки виндовс? Система Windows 7 Pro Лицензия.

ruslan... 23-04-2016 00:09 2628799

elvrik,

После ввода команд проверка проходит ? Что в результате пишет после проверки ?

nosnv,

Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE
http://forum.oszone.net/post-2628164-14.html

Время: 12:28.

Время: 12:28.
© OSzone.net 2001-