![]() |
Передача ссылок между браузерами
В одном браузере открыто несколько (около 20) вкладок.
Как их можно передать в другой браузер не копируя вручную? |
Цитата:
|
Цитата:
В адресной строке выделить желаемый адрес. Захватить адрес щелчком левой кнопкой мыши но не отжимать кнопку. Перевести курсор в адресную строку другого браузера и отпустить левую кнопку мыши (Например если из адресной строки браузера Opera перетащу ранее введённый адрес в Mozilla Firefox или Crhome - то сразу начнётся загрузка страницы). В Internet Explorer такой фокус не работает. Есть нечто похожее из расширений (Передача ссылок), например для Firefox и Chrome. |
А есть какая-нибудь внешняя программа, которая могла бы все открытые вкладки во всех открытых окнах указанного браузера запомнить в свою базу?
И желательно с html-кодом страниц. |
Цитата:
Цитата:
хотелось бы чтобы все сразу вкладки можно было перенести из одного браузера в другой |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает так, что в браузере открыто много вкладок (например, около 20). И часто возникает необходимость открытые вкладки в одном браузере открыть в другом браузере. |
Попробуйте Xmarks — Википедия.
Синхронизация данных браузеров: как может помочь Xmarks / Программное обеспечение Цитата:
|
Цитата:
Получается, нужная мне задача еще не автоматизирована :( |
Цитата:
Например можно использовать: Код:
<charuMACRO>$SHELL<С:\Program Files\Opera\opera.exe $SEL>$SHELL</charuMACRO> Назначаете имя, например "Открыть выделенное в Opera" Затем в настройках задействовать всплывающий диалог при наведении в один из углов экрана: "Preference » Popup » Popup when mouse cursor touches screen corners." Заметите четыре квадратика (Каждый квадратик - положение угла экрана: Правый верхний угол, правый нижний и т.д.). После того как готово: Выделяете например в адресной строке браузера Chrome адрес. Наводите в выбранный ранее в настройках положение угла экрана. Выбираете "Открыть выделенное в Opera" и нажимаете клавишу "Enter". Адрес будет передан в браузер "Opera". Если выбрать обычный текст и передать в браузер Opera, то будет задействован поиск Google, Яндекс и т.п. Помимо этого, на мой взгляд проще и удобнее использовать пакетный режим (Здесь в видео про это рассказано). В одном браузере: Вкладка » CTRL+C; Вкладка » CTRL+C; Вкладка » CTRL+C; Вкладка » CTRL+C. Затем в другом браузере: Вкладка » CTRL+V; Вкладка » CTRL+V; Вкладка » CTRL+V; Вкладка » CTRL+V. P.S Это не решение, а вариант - который позволит более удобно организовать действия. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заходил на сайт этого сервиса Xmarks. Сервис конечно хороший. И судя по описанию, позволяет перенести открытые вкладки из одного браузера в другой на любое устройство. Стоит это удовольствие всего 1$ в месяц. Я имел ввиду, что не будет ли этот сервис для моей локальной задачи как "из пушки по воробьям"? |
Tap Session Manager
|
Цитата:
Как я понял это расширение для браузера? У вас случайно нету опечатки в названии расширения? Может быть оно называется "Tab Session Manager"? Если решать эту задачу с помощью браузерного расширения, то расширение Session Buddy также позволяет переносить вкладки из одного браузера в другой. Для этого нужно сохранять вкладки как сессию, и затем делать ее экспорт\импорт. В расширении "Tap Session Manager" скорее всего также делается? |
Время: 01:04. |
Время: 01:04.
© OSzone.net 2001-