![]() |
Не удаётся отформтировать флешку
Привет всем. не получается форматировать микроSD 64 Gb transcend. что делать. спсибо за ответы
|
tursergiu,
Загрузитесь с установочного диска Windows. Когда дело в программе установки дойдет до выбора места установки - нажмите Shift+F10. В командной строке: Код:
diskpart Код:
list disk Код:
select disk <!> Код:
clean Код:
exit |
либо из-под лайва... парагоном её... :) либо HDDLowLevelFormatTool
|
пишет. диск защищен от записи
Попробовал много програм но всегда тотже результат защищен от записи. с HDDLow level пробЫвал и пишет на все сектора format error occured at offset...... |
tursergiu,
После выбора: Код:
select disk <!> Код:
attributes disk clear readonly |
А там на Флешки разве нет переключателя?Который собственно и защищает от записи.Достаточно его перевести в нужное направление и пробывать форматировать.
|
а так??? если нет - создай...
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ StorageDevicePolicies\WriteProtect (DWORD (32 или 64) бита, в зависимости от разрядности системы)=0 перезагрузи компьютер.... |
tursergiu, попробуйте утилиту форматирования SD Card Formatter от самой SD Association (разработчик стандарта SD).
|
Изначяльно микросд я поставил на планшет с виндусом 10.Три месяца он равотал хорошо и потом я заметил что на него не сохраняются изменения(записи,стерания).Видео которая добовляю не воспроизводит.При форматирование выдает что виндовс не может зовершить форматирования. На планщет я на него установил програмы, onedrive.Только когда я его ставлю на другой комп при форматирование выдает что защищен от записи но на планшет который формфтировал его изначяльно выдает что виндовс не может закончить форматирование.
|
Так оно сломалось, похоже.
|
Время: 10:33. |
Время: 10:33.
© OSzone.net 2001-