![]() |
Не хочет запускаться Windows 10
Здраствуйте!
Сил больше нет, не могу найти ответ на эту проблему. Иногда все запускается нормально, а иногда я включаю компьютер, и вместо одного писка он делает такой продолговатый, типа 2-3 вместе и все,тишина и черный экран. Перезагружай хоть раз 20, ничего не будет. А потом минут через 10 может спокойно заработать. Проблема системная или железа я не могу понять. Помогите пожалуйста! Вот конфигурация: мать gigabyte ga-970a-ud3p видео nvidia gtx 460 проц amd phenom 2 x4 965 бп cooler master rs 600 acab m2 ram ddr3 4096mb goodram 1333mhz винчестер Seagate Barracuda 7200.12 500gb |
campolo10, Железная. сообщите полностью конфигурацию ПК, модель БП и точно укажите как пищит ПК во время проблемы.
|
campolo10, попробуй разобрать комп и собрать, может где контакт отходит
|
Да я его открывал раньше, смотрел, память стоит, видюха стоит, не думаю что проблема в контакте, сейчас обьясню почему.
Вобще пищит он странно, не раз и не два, а такой один продолговатый писк и замолкает с темным экраном. Сейчас это происходит каждый раз когда я включаю компьютер. Что бы его запустить я делаю так, вырубаю его полностью из сети, выключаю монитор (незнаю почему, но это уже как ритуал) и жду минут 20, после чего он нормально велючается, шум только твкой стоит от него не здоровый. И иногда вылазиет проблема "типа драйвер крашнулся и был восстановлен" И каждый день вот такой у меня секс целый час чтобы он зааустился. Помогите, я больше не могу. Позже выложу конфигурацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот конфигурация:
мать gigabyte ga-970a-ud3p видео nvidia gtx 460 проц amd phenom 2 x4 965 бп cooler master rs 600 acab m2 ram ddr3 4096mb goodram 1333mhz винчестер Seagate Barracuda 7200.12 500gb |
|
Обновил
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока полет хороший, после чистки видеокарты от пыли проблем не замечено
|
Время: 01:43. |
Время: 01:43.
© OSzone.net 2001-