![]() |
Загрузка ЦП на 90-100% во время игры в CS:GO
Всем привет. Суть проблемы уже ясна - загрузка ЦП на 90-100% во время игры в CS:GO, FPS в игре начинает безумно скакать туда-сюда, но именно тогда, когда она раскрыта, т.е. я пользуюсь ей. Когда же CS свернута и я, например, пользуюсь Хромом, то ЦП загружен примерно на 30-40%. Мой процессор E5300. Раньше такого не наблюдалось, появилось это пару дней назад. Вирусов быть не может, т.к. ОС (Win7 x64) новая, поставил её на отформатированный диск. С температурой тоже все окей. Так в чем дело? Кто может объяснить и помочь? Пожалуйста!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вот только с Хромом и Пейнтом Тут я заметил, что загрузка прыгнула немного (скрин справа) и решил, что это тоже заскринить ![]() Вот так прыгает загруженность при развернутой CS, а в свернутом режиме жрет 50% ![]() Цитата:
|
Как вариант удалить можно интеловские утилиты если есть,конкретнее которые за энергосбережение и прочий бред отвечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там есть графа, которая показывает параметры SV и Var: SV - серверный FPS; Var - отклонение клиентского FPS относительно серверного. Var не должен быть более 2, иначе начинаются замирания и дерганья. Но во время загрузки ЦП Var равен от 4 до 30, что делает процесс игры невозможным. P.S.: До этого у меня все было отлично. Мой компьютер справлялся со всеми задачами и выдавал мне стабильные 80 FPS. |
Так, сейчас процессор явно не загружен полностью, но проблема остается... Видимо, мне нужно обратиться на какой-нибудь игровой форум
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
Цитата:
Вариантов множество. Я бы для начала сбросил БИОС в default, отключил явно не нужную периферию на мат. плате, проверил на вирусы, обновил дрова на чипсет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня CS:GO при сворачивании выдает 10-20 fps и минимум нагрузки на процессор. это очень полезная штука.
проверь целостность кэша(если лицензия в STEAM). советую :up . |
Время: 23:33. |
Время: 23:33.
© OSzone.net 2001-