-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Выключается ноутбук!
Приветствую! У меня ноутбук Lenovo Ideapad Z510. Недавно началась такая проблема. Ноутбук при запуске игр начал выключаться. Никакого синего экрана, просто выключается. Перегрева не замечается. Работает стабильно. Именно уже дня два начал проявлять такую проблему. Думаю что проблема в блоке питания. Хотя в неигровом состоянии ноутбук не выключается. Пожалуйста помогите решить проблему. Спасибо заранее.
|
Angry Demon |
30-03-2016 15:15 2621322 |
Цитата:
Цитата Нурсултан
Никакого синего экрана, просто выключается
|
Перегрев. Однозначно.
|
Я сейчас проверю его на перегрев, и вышлю скрин.
|
Angry Demon |
30-03-2016 15:20 2621326 |
Нурсултан, на перегрев проверяется разборкой, осмотром термоинтерфейсов и пальцем (если нет термопары).
|
Я сделал и в игре, и в спокойном режиме. И я начал замечать то что при включенной зарядке он выключается во время игры.
Я его недавно относил в сервис центр. Для замены жесткого диска. И попросил чтобы сделали чистку и диагностику. Так что все хорошо по поводу перегрева.
|
Цитата:
Цитата Нурсултан
И я начал замечать то что при включенной зарядке он выключается во время игры. »
|
АКБ снята? если нет снимите проверьте.
|
Цитата:
Цитата Нурсултан
Я его недавно относил в сервис центр. Для замены жесткого диска. И попросил чтобы сделали чистку и диагностику. Так что все хорошо по поводу перегрева. »
|
По поводу перегрева может и все хорошо, но какая вероятность, что заменили не только HDD
|
Время: 00:35.
© OSzone.net 2001-