![]() |
вопрос в следующем - на хостинге в очередной раз поменялись какие-то установки и полезла ругань на .htaccess
500 ошибка "php_value takes two arguments, PHP Value Modifier " вот : htaccess : php_value include_path /путь/lib/php-lib:/путь/include php_value auto_prepend_file /путь/lib/php-lib/prepend.php3 везде и всюду никаких ошибок не возникало, самое смешное - что и тут раньше все было в порядке =( Не наступал ли кто-нибудь на похожие грабли, или, может быть будут какие-нибудь идеи? буду очень признательна |
на случай, если еще кто будет помирать от неизвестности =)
относительный путь: php_value include_path ../lib/php-lib:../include php_value auto_prepend_file ../lib/php-lib/prepend.php3 спас великую Германию от неминуемого провала =) Фишка была в следующем: там какой-то кривой то ли jail, то ли еще какой chroot при котром / скриптами, а главное сервером не воспринимается за корень. Раньше, столкнувшись с этим, я вытянула полный путь из логов папочки /log, чем благополучно и пользовалась, а тут что-то там у них в путях, или у меня в голове переклинило. :o В общем - проект сдавать скоро - начинается визит-эффект =))) |
Забавно... никогда бы не подумал %(. Впрочем пока не столкнешься с проблемой, ты ее не решишь :).
|
опять удалось вернуться к полным путям, что и правильно - проект с системой каталогов - вход относительно одного из них для остальных бы не сраьботал
|
Время: 08:27. |
Время: 08:27.
© OSzone.net 2001-