adizero_68 |
30-03-2016 01:27 2621141 |
Перестала работать клавиша Windows
В общем, как-то налил воды на клавиатуру, после вытер полотенцем, высушил феном и случилась такая беда. Перестала работать левая клавиша Win. Если нажать Win+TAB - включается Аеро, или Win+D - сворачивает все окна (то бишь клавиша работает). А если только Win нажать, то комп не реагирует.
|
А может кнопка залипла? Если зажать кнопку Win то ничего не происходит, но если нажать TAB срабатывает Аеро. Кстати, а что за клавиатура?
|
adizero_68 |
30-03-2016 10:58 2621210 |
Крч всё стало ещё хуже :D При нажатии на Win комп переходит в спящий режим... Клава Razer
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата adizero_68
Крч всё стало ещё хуже :D При нажатии на Win комп переходит в спящий режим... Клава Razer »
|
Скорее всего где-то влага осталась, кто знает. Так на всякий случай покажу как она выглядит изнутри в приложении, к слову на моих клавах таких по 3 штуки. Я как-то сдуру подумал что они склеились из-за сладкого чая и случайно повредил контакты когда сушил эти мембраны. Думаю может стоит подождать пока они окончательно просохнут, а может кто-то что-то более дельное подскажет :)
|
adizero_68 |
30-03-2016 15:07 2621318 |
Цитата:
Цитата mdk666666
Скорее всего где-то влага осталась, кто знает. Так на всякий случай покажу как она выглядит изнутри в приложении, к слову на моих клавах таких по 3 штуки. Я как-то сдуру подумал что они склеились из-за сладкого чая и случайно повредил контакты когда сушил эти мембраны. Думаю может стоит подождать пока они окончательно просохнут, а может кто-то что-то более дельное подскажет »
|
Теперь F1, Caps Lock, 2, W, S, X не работают, а всё остальное работает :D
|
Цитата:
Цитата adizero_68
, после вытер полотенцем, высушил феном и случилась такая беда. »
|
Клавиатуру разбирали? если нет то разберите ( проверьте что между слоями пластика может там водичка осталась) протрите, просушите, отсоедините шлейф и просушив место, после протрите резинкой, затем соберите.
|
Цитата:
Цитата k7tolik
Клавиатуру разбирали? если нет то разберите ( проверьте что между слоями пластика может там водичка осталась) протрите, просушите, отсоедините шлейф и просушив место, после протрите резинкой, затем соберите. »
|
Только "нэжно" а то придется за новой клавиатурой идти в магазин :grin:
|
Время: 22:12.
© OSzone.net 2001-