CracKmaniac |
21-03-2016 18:05 2618327 |
Мерцает светодиод на мыши
по неизвестной причине начал мерцать (очень быстро) с непостоянным интервалом главный светодиод мышки Roccat Pyra (проводная версия)
провод я уже и крутил и гнул во всех местах, ничего не меняется. либо я где-то промахиваюсь
интересно, что кнопки мыши и колесо работают хорошо. но из-за мерцающего светодиода курсор очевидно едва двигается
в чём может быть проблема? можно ли её каким-то образом починить?
|
Цитата:
Цитата CracKmaniac
можно ли её каким-то образом починить? »
|
Ну уж точно не переламыванием провода в различных местах. Паяльник бы помог гораздо лучше, но не похоже, что вы имеете навыки электронщика.
|
Мышка ослепла вроде как. И пытается поймать изображение поверхности. Потому и мерцает светодиодои. Если чистка от пыли не поможет, то мыша можно выкинуть.
|
CracKmaniac |
22-03-2016 07:03 2618489 |
Цитата:
Цитата dislike
Ну уж точно не переламыванием провода в различных местах. Паяльник бы помог гораздо лучше, но не похоже, что вы имеете навыки электронщика. »
|
никто не говорил, что я его переламываю. паяльником работать на начальном уровне я могу, но вот знаний электротехники у меня минимум, каюсь
Цитата:
Мышка ослепла вроде как. И пытается поймать изображение поверхности. Потому и мерцает светодиодои. Если чистка от пыли не поможет, то мыша можно выкинуть.
|
попробую ещё раз. но вообще я попробовал посветить телефоном туда, вместо светодиода мышки - курсор хорошо двигался. поэтому вряд ли ослепла.
|
Возможно, сам светодиод накрылся - попробовать поменять.
|
Время: 18:46.
© OSzone.net 2001-