![]() |
Отправить файл на usb флешку.
Добрый вечер Всем. Хотелось бы узнать вот такую информацию. Допустим я хочу скопировать файлы на usb флешку. Обычно я отправляю файлы с места их хранения, а не копирую потом захожу на флешку и вставляю файлы. Так вот можно ли сделать так чтобы когда я отправлял файлы на флешку то помимо самой флешки ещё было продолжения место копирования, то есть если на флешке есть папка то путь копирования указывал бы ещё туда. Спасибо. Надеюсь за понимание мною написанного.
|
Эльдарик, познакомьтесь с проводником Windows или Total Commander.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Iska,
Цитата:
|
Эльдарик, насилу понял. Последний рисунок поспособствовал.
Цитата:
Цитата:
|
Iska, Спасибо Большое
|
Эльдарик, не очень понимаю зачем, так что не могу даже предположить, насколько годный способ. Но я сделал так
1) подключил флешку (диск Н) 2) на флешке сделал папку 1 3) в командной строке subst L: H:\1 4) в проводнике появился диск L Теперь всё, что я оправляю на диск L через контекстное меню проводника, попадает на флешку в папку 1 Другой вариант: Отрыть проводник. В адресной строке вввести sendto нажать ентер В открывшююся папку закинуть ярлык папки на флешке. Готово. Теперь через контекстном меню можно отправить файл в папку на флешке. Остается только вопрос, что будет, если при следующем подключении этой флешки она получит в проводнике другую букву? Может быть вот эта прога поможет http://www.uwe-sieber.de/usbdlm_e.html |
Yewgeniy, Спасибо большое. А так поскольку тема Хочу всё знать для любопытных, вот я и решил узнать о возможностях операционных систем.
|
Эльдарик,
тогда может быть из любопытства обкатаешь Цитата:
|
Цитата:
PS У ТС я вижу XP - там нет команды "Копировать в папку..." |
Цитата:
|
Время: 03:52. |
Время: 03:52.
© OSzone.net 2001-