![]() |
Голову сломал, все пересмотрел а так у меня и не вышло подключиться к роутеру снаружи
Доброе время суток форумчане.
Имеется антена 4g с модемом МТС она по usb подключена к роутеру zyxel Keenetic Omni II он стоит на втором этаже дома и раздает интернет по wifi. от него идет витуха на первый этаж и подключается ко второму роутеру tp link он раздает интернет на первом этаже. к тп линку подключен видеорегистратор rvi к которому в свою очередь подключены камеры. задача вот какая: с мобильника смотреть видеонаблюдение в доме. я начал с регистрации на сервисе noip получил соответствующее имя домена. попытался зайти на zyxel и по имени домена из noip и по ip и у меня не получается. подскажите плиз в каком направлении мне дальше копать чтобы решить данную задачку. |
alstroi, обычно мобильные операторы не выдают белый ip, поэтому затея с noip бессмысленная. Как вариант, это если работает компьютер в сети, то подключаться к нему по teamviewer или поднимать vpn
|
с teamviewer решение хорошее и простое все получается, но комп выключен когда меня нет дома а камеры просматривать есть непреодалимое желание. неужели никакого варианта не существует?
|
Время: 18:22. |
Время: 18:22.
© OSzone.net 2001-