![]() |
Какой выбрать планшет?
Добрый день!
Мне хотелось бы смотреть фильмы и скачанные ролики, слушать музыку, читать книги, редактировать документы Word и PowerPoint, копировать всё это с и на планшет с помощью USB-флешки, а также сидеть в инете по Wi-Fi. Всё это счастье должно работать как можно дольше и емкость жесткого диска планшета должна быть возможно больше. Нужен самый дешевый планшет в районе 2 000 рублей. Я смотрел в инете и увидел, что такие планшеты имеют емкость диска по 4 Гб и это маловато (у меня на ноуте 1 Тб!). К тому же я заметил, что электронные устройства всегда работают меньше, чем заявлено (например, заявлено, что ноут должен работать 3 часа, а он работает 1,5 часа), а мне надо хотя бы 6-8 часов работы планшета в автономном режиме. Подскажите а на AliExpress есть дешевые и хорошие планшеты? Там стоит брать? Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это самые дешёвый варианты: Всего полгода назад была акция ![]() Сейчас самый дешёвый варианты https://moscow.megafon.ru/bonus/acti...voditelya.html http://www.shop.mts.ru/planshety/?ORDERBY=PRICE_ASC http://moskovskaya-obl.beeline.ru/sh...nshety/?sort=1 Немного выше вашего бюджета. Цитата:
но за 2000 рублей нету Цитата:
Цитата:
|
Присоединюсь к вышесказанному, если бюджет реально ограничен, то лучше смотреть в сторону б.у. Но если есть возможность немного накинуть, то тут лучше брать у операторов связи, а потом разлочить если понадобится.
|
Странно, почему в кризис всё дорожает, даже планшеты? По законам рынка должно всё дешеветь.
|
Цитата:
Если считать в $. |
Тогда еще вопрос. Назовите каким должен быть нормальный, средний (не самый дешевый) планшет.
Цитата:
А чем андроид плох кстати? Какими должны быть экран по диагонали, тип матрицы и сенсора экрана, процессор? Заранее спасибо. Прочитал, что важно, чтобы там был разъем для SIM-карты, если хочешь звонить через планшет. |
Цитата:
А топикстартёр хотел именно это. Цитата:
Дюймов 14. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купил всё-таки ноут на Андроиде за 5 штук. Марка Samsung.
Итак, продолжение вопроса: подскажите какие проги самые лучшие для (и по размеру дистрибутива небольшие):
Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приложения на Google Play*– Microsoft PowerPoint Если фанат жевания кактусов, конечно. Цитата:
|
Огромное спасибо за информацию!
Следующие вопрос. У меня Android 4.4.2 на купленном планшете. Я столкнулся с тем, что на моем планшете (Samsung Galaxy Tab 3) полно стандартных приложений от Гугл. А Гугл следит. Удалить же эти приложении нельзя (у меня во всяком случае не получилось). Как перепрошить свой планшет на CyanogenMod, например (или любую другую альтернативную прошивку)? Или CyanogenMod уже прекратил своё существование? Я полный профан, поэтому очень прошу дать мне авторитетный ознакомительный материал (данному форуму я доверяю). И заодно подскажите, как забэкапиться на всякий пожарный. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
1. Получить доступ/разрешение к операциям в системной директории. То есть получить рут на телефоне. 2. Выяснить предусмотрена ли прошивка от Cyanogen на ваш аппарат. Цитата:
Если вас интересуют вопросы данной тематики : Цитата:
|
Время: 09:34. |
Время: 09:34.
© OSzone.net 2001-