![]() |
Переменные Task Sequence при выполнении шага Format and Partition Disk
Подскажите пожайлуста где найти примеры создания разделов диска с MBR и BIOS, с помощью Task Sequence.
Описания переменных у меня есть, но как их применить не могу найти информацию ни на каком языке. Нужна такая конфигурация MBR Код:
<DiskConfiguration> GPT Код:
<InstallTo> Как назначать скрытые разделы ? Как присваивать букву диску или разделу ? Как создавать расширенный раздел а в нем логические ? Если много разделов, нужно создавать дополнительные шаги Format and Partition Disk для конкретного физического диска, в каждом таком шаге для конкретного раздела указывать переменную ? Или как? Как например для одного раздела указать OSDPartitions0Type OSDPartitions0FileSystem OSDPartitions0Bootable OSDPartitions0VolumeName и т.д. с соответствующими значениями для этих переменных? |
Подскажите как добавить в шаблон Task Sequence возможность создавать Расширенный раздел и в нем логические.
Как например создать установку с такой конфигурацией. 1 раздел(основной) скрытый Winre - NTFS - 2 ГБ 2 раздел(основной) скрытый Recovery - NTFS - 15 ГБ 3 раздел(основной) System(загрузочный) - NTFS - 15 ГБ Расширенный раздел 5 раздел(логический) Windows(установка ОС) - NTFS - 25ГБ 6 раздел(логический) Work - NTFS - 25ГБ Подскажите пример как и где отредактировать. Написано Цитата:
Цитата:
То есть я так понимаю,через редактор Task sequences нельзя настроить расширенный раздел и соответсвенно установку ОС на логический диск ? Но тогда можно ли это обойти путем редактирования CustomSettings.ini ? |
Время: 07:36. |
Время: 07:36.
© OSzone.net 2001-