![]() |
Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы
Часто бывает что возникает вопрос ради который не стоит того чтобы создавать для него отдельную тему. Почему бы не иметь для этого выделенную тему?
Гугл всё равно индексирует все страницы, так что юзеры из поиска всё равно будут идти. Начну: Как называется вот этот эффект "замазывания" белыми квадратиками слева и какими простейшими средствами такое можно сделать, не стреляя из артиллерии по воробьям (фотошопа нет а ставить и разбираться в нем ради такой мелочи как-то неохота) Скрытый текст
![]() |
Цитата:
|
Я хотел увеличить шрифт во всплывающей подсказке Windows XP. Сделал все как написано тут: http://www.winpedia.ru/content/view/468/44/ - последний пункт ToolTip.
В результате шрифт увеличился как-то избирательно. В подсказках для панели задач, меню кнопки Пуск увеличился, а в подсказках на рабочем столе, в Проводнике и т. д. остался как и раньше. Вот как выглядит подсказка для значка в трее ![]() И вот для файла на рабочем столе ![]() Что еще надо сделать? |
Цитата:
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
Вот скажем на этом форуме навожу курсор на элементы интерфейса - всплывает подсказка, а шрифт очень мелкий. Это системный элемент, от браузера не зависит. Тут как быть? |
skreytons4, ну очевидно же...
Скрытый текст
![]() Помоему проще самому проклацать и увеличить шрифт везде, чем каждый отдельный элемент спрашивать и ждать ответа. |
Цитата:
То, что у вас на картинке - я сделал это с самого начала (см. мой первый пост). Но это не изменило шрифт подсказки в Firefox, которым я пользуюсь. В IE - да, изменило, но в Firefox нет. Как я написал выше, всплывающая подсказка - это системный элемент (вроде бы) и от браузера не должна зависеть. А вот получается зависит... Потому я и спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я открыл там about:config --> фильтр по слову tooltip и не нашел никакой релевантной настройки. |
Цитата:
Цитата:
Мой вопрос - можно ли как-нибудь определить LogonID подключенных к пк пользователей по сети? Ну т.е. net session выводит список всех юзеров которые подключились к пк, включая длительность сессии, имя пк или айпи и учетную запись. Сессии же должен присваиваться какой-то идентификатор и прочая информация, только как ее посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skreytons4, ответил в правильном месте.
|
Цитата:
Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы - Задают вопрос в теме, которая создана ранее. Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы - Эти вопросы не стоят внимания. Созданные темы с названием из рода: "Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы" и подобные им - Обычно попадают сюда. Каждая тема, несёт в себе смысл - По которому люди руководствуются, а затем формулируют предложение или часть для строки поиска. |
4.2 http://forum.oszone.net/announcement-23-27.html
Закрыто |
Время: 09:46. |
Время: 09:46.
© OSzone.net 2001-